Teoн, тут все претензии к нашему государству.У милиционеров как вам не удивительно есть семья и дети,которых надо обеспечивать.И тут не куда не денешься.И ещё скажу.Работающих на чистом энтуатизме ни где нет.Време сейчас такое.
BUDDAA, откуда ты знаешь это? Ты ограничен своими погонами и отстаиванием их "чести". Тебя никто в органы силой не загребал, ты сам был готов морально загнивать, как и твои коллеги.
BUDDAA, откуда ты знаешь, что энтузиастов нет? Ты же кроме своей работы и своего круга общения ничего не видел, что бы делать такие выводы. /в гнилости органов ты обвиняешь государство. Это слабость. Спрашивается зачем ты шел в органы?
Оо да ну их нахрен....... они токо богатым помогают ( хотя есть и исключения ) да и редко када че делают! по крайней мере я так считаю! а если еще и по телеку насмотреться всяких передач то ваще бояться будешь
C.иpиyc, будучи "ментом" он права на неё не имеет . Мы его наняли не для того , чтобы он использовал нами довереную власть для совершения преступлений . А порядочные люди там есть , это факт . И подрабатывают они не в рабочее время , в той же охране .
Teoн, в милиции я потому что судьба,как говориться.А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.Какая вам нужна милиция?Не забывайте,что обычно милиционеры общаются в основном с пьяными,наркоманами,истеричками,уголовниками и сумашедшеми.
CyмpakPaзyмa, какие громкие слова.Знаешь,вот с таким отношением,что мы тебе чегото должны,а сам относишься не подобающе.Ичто целовать тебя,что ли?Нет,какое общество,такая и власть,такие и милиционеры.
4 окт 2009 в 14:57