Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
~Mнoгoниkий~
3 дек 2009 в 03:33
Отношусь нейтрально, но ППС обхожу стороной, часто они любят забирать "по подозрению", в отделении тупо сверить твои данные и отправить пешком домой... Но в то же время без милиции творилась бы полная анархия, так что этот элемент социума должен существовать.
*
ЧOTKИЙ ПAЦAH
3 дек 2009 в 09:39
~Mнoгoниkий~, этот элемент в существующем виде приносит больше вреда , чем пользы . Функции охраны порядка выполнять нужно . Но другими людьми .
*
Against!
3 дек 2009 в 09:41
ЧOTKИЙ ПAЦAH,а какие люди по твоему должны работать в милиции?
*
ЧOTKИЙ ПAЦAH
3 дек 2009 в 09:48
Against!, НЕравнодушные и имеющие представление о том , чем честь отличается от гордыни . Это касается милиции в частности и госаппарата в целом .
*
Against!
3 дек 2009 в 09:59
ЧOTKИЙ ПAЦAH, скажу тебе,что равнодушных там мало.Есть здоровый пофигизм.Как у врачей.И ещё.Работая в милиции и постоянно общаясь с не самыми лучшими представителями людского общества начинает казаться,что все такие.Поэтому ППСники так и подозрительны ко всем.Я понимаю,что честного человека обижает когда его подозревают,но без этого ни как.
*
5 koпeek
3 дек 2009 в 10:07
Добрые ГИБДДшники такие добрые. Ехали вчера с работы, останавливает. Коллега мой из машины выходит и идёт к гаишнику. Смотрю на них: чего-то ржут, руками машут, и так минуты три-четыре. Он его поболтать остановил, документы в руках символически покрутил. :lol:
*
ЧOTKИЙ ПAЦAH
3 дек 2009 в 10:20
Against!, я о тех , кто вместе с почками показания выбивает , берёт взятки и т.д.
*
Against!
3 дек 2009 в 10:23
ЧOTKИЙ ПAЦAH, вот на счёт взяток не надо.Их у нас все берут.А кто не берет тот хочет брать.
*
Majestic12
3 дек 2009 в 11:08
Доблестная, честная и сердцу дорогая, ГосАвтоИнспекция, ты нам как мать родная..!:gitara::lol2:
*
CyмpakPaзyмa
5 дек 2009 в 13:15
Against!, тебе вот ввиде вафлей выдают .
*
CyмpakPaзyмa
5 дек 2009 в 13:15
Majestic12, demotivators.ru/posters/402291/gaishnik-80-urovnya.htm Лёха , такая ? :lol:
*
Vip_STERVA
5 дек 2009 в 17:07
Хороший мент мертвый мент,ну или участковый
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025