BUDDAA, неа, я же сказал "а может". Я понимаю, что погоны служителей закона не лишают чего-либо человечного, но блюстители же должны блюсти, а не прессовать в обезьянниках или отпускать оттуда же по звонку от важной персоны.
5 koпeek, первое:просто так ни кого не забирают и не сажают в отделение.Это просто не надо не кому.Второе:вот по звонку хочешь не хочешь в этой стране делается всё.Бывает и вещи по серьезнее чем просто когото отпустить.Так что не надо.У меня например сестра врач,детский хирург.Она делает свою работу,но иногда её цветы дарят,а бывает пытаются убить.Но она не виновата.Тут подходит фраза из быдло-фильма-"Не мы такие.Жизнь такая"
BUDDAA, Страна такая, не мы такие, жизнь такая. Извини, всегда считал это идиотизмом. Я билет на электричку не покупаю и думаю, что это не жизнь такая, а я неправильно делаю. Хотя все люди разные конечно.
5 koпeek, вот именно.Все разные.Не будем отходить от темы и продолжим о милиции.Мне вот за дежурство приходится общатся в основном с говном.Не я решил что они такие,а они сами тебя так ставят.Конечно бывают и просто нормальные люди напьются но с к ним и отношение другое.Но всё-таки в большинстве это люди-идиоты.
BUDDAA, Если твоему начальнику ( не думаю, что ты начальник ), позвонят и скажут, чтобы отпустили это говно, то его отпустят. Я как-то выпивал с одним, грубо говоря, авторитетом. Он говорит, не дословно, конечно: " Его поймали с наркотой, я его отмазал. Его второй раз поймали, я его опять отмазал." Вобщем какая тут любовь, какое уважение? Одни пожелания.
BUDDAA, прочел я твой пост выше. Для тебя люди-идиоты. Для них ты-урод, мент поганый. И постепенно это накапливается и уже нет хороших ни с той, ни с другой стороны. Только уроды и идиоты.
5 koпeek, да я писал что я обычный сержант УВО.Но скажу,что бы человека отпустил у него должен быть очень больной БЛАТ.И то если статья подавляет.В основном их суд оправдывает.А там как происходит я не знаю.
BUDDAA, Вобщем мои мысли зашли в тупик. Какие-то вещи происходят не так, как хотелось бы, и менты ( раньше ругательство было, а сейчас уже нормально вроде ) часть этого.
7 дек 2009 в 21:33