Уже задолбали, раз 10 карманы пробивали, потом типа за пьянь пройдемте, хотя и не пью почти, потом часа полтора мозги парят, и только после этого, когда настроения прогулятся вечером уже нет, ибо на улице уже начало первого ночи, можете быть свободны, а когда когото еще и прирядил, так вапче расписывают чуть не расстрел светит...
BUDDAA2O11, не согласен, если ты берешь в пример меня, ты ошибаешся, на нару я не похож, а на щет "бухие" перегнул, дело во внешнем виде, но не в этих проявлениях...
Не все менты так хороши, у большенства цель просто сбить денег... Почти у всех... Идя работать в милицию многие люди меняются, не в лучшую сторону, есть знакомые которые ушли туда работать, так понятие "свои" у них поменялось, хотя я бы не сказал что ребята, с которыми они раньше общались, сплошные нарки или гопота... Обычные парни...
Учите свои права, что бы уметь разговаривать с представителями власти! У них не так уж и много полномочий. Забрать Вас поддатым с улицы они не могут, но никто этого не знает, поэтому покорно садятся в машину и едут в трезвяк, а потом ругают ментов, которые обчистили их.. К тому же понятие "менты" очень растяжимое..
Вот если ты менту не при исполнении навальешь в качестве самозащиты, думаешь тебе ничего не будет? По закону то не должно, а в реале пристанут как смола к сраке, денег неимоверное количество выложишь, еще и по пасти отхватишь... Жесть
9 мар 2010 в 18:32