tail, вот, я с этого и хотел начать, не всегда все получается так гладко,тоеть не всегда на этом может закончится, что без драки к прокурору , если он меня необоснованно ударит, я в долгу естественно не останусь, а изначально я говорил что в такой ситуации, когда ты ему уже навалял, тебя потом оставят виноватым, типа это все заварил ты, вот
пока не появятся умные начальники так и будет этот беспредел в милиции. А новшивста эти недоначальники каждый день придумывают и выпускают под приказами! Воспитанные по стахановской идеологии "чем больше посадим тем лучше"
"Мусора сволочи нас жмут на бабки Мы платим им групповым громогласным: fuck you !" А вобще Менты это менты, а ППС это совсем отдельный вид, первая ступенька развития... Занимаются не тем чем надо заниматься...
Я почитал несколько страниц темы и сделал вывод что многие здесь не знают,что такое ПОКАЗАТЕЛЬ.Это когда пишеш много протоколов за ""появление в не трезвом виде в общественном месте""(ст 178 админ кодекс Украины).А тебе с ВЕРХУ говорят,178ых. уже много,пиши 173(мелкое хулиганство,Укр.)Потомучто в прошлом году их было больше.И рожаеш эти 173ие.В первую очередь надо убрать ПОКАЗАТЕЛЬ,тогда всё будет нормально.
мусара ... всё зависет от самого человека. есть нормальные, а есть г@нд0ны. извините за выражение. все хотят денег, вот и крутятся как. если гос-во нормальную з/п платило, то и безпредела меньше было бы. наверно
11 мар 2010 в 17:27