Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
tail
27 апр 2010 в 18:29
Balmasov, до меня менты не домагються на основами ст 2.5
*
Balmasov
27 апр 2010 в 18:34
tail, а ментам это зачем.Про статья,я прикололся.
*
tail
27 апр 2010 в 18:39
Balmasov, да я понял "просто вые...ся захотелось" да и просто так обычно не подходят тут я с тобой согласен
*
POCMA
30 апр 2010 в 00:33
С милицией прежде всего надо правильно,культурно общатся.Не надо думать что они подходят с целью до...батся.Прежде всего они делают свою работу.
*
БEPЛИHskii
30 июл 2010 в 08:56
одно слово МУСОРААААААА
*
Fozro!
30 июл 2010 в 09:07
Нeнaвижу мусоров.А к нормaльным мeнтaм отношусь норм
*
Drenthe
10 авг 2010 в 22:21
С нормальными по нормальному,а к другим A.C.A.B.
*
TRANSPONDER_
11 авг 2010 в 00:01
херово !!Зимой иду пьяный , и к встречному пацанчику лет так 16 стой !!дай сiгорету говорю , тот подумал что это наезд врезал мне в глас сцуко и больно так у меня еще мляха бланж синий неделю держалсо ( да не полукруглый а ровный такой квадрат вокруг глаза . Ну я естественно тоже ему в живот ногой и сильно так уипенил аж шапка слетела .. .Через минутку подъезжает бобик мусарский я на дороге стою ,и 3 тела с него хопа Полицiя! И тока я посмотрел на бобик , один сзади подбежал повалил меня я даже не успел понять ,другой встал на руки ногами зажал такой перепуганный мусор какой то я та не сопротивлялся .Третий по карманам шарит я давай карманы закрывать вдруг SпиZдят телефон ..спрашуе Шо в корманi до меня ? Я Телехфон пропуск рабочий жажжжжегалка ..Второй Ану мыкола посмотрi що у него в корманi. Тут я поржал немного.. и сразу раздуплился морда стала по серьёзней вспомнил фильм ..
*
TRANSPONDER_
11 авг 2010 в 00:05
>>> фильм там хде подставляют подкидываютЬ наркоту там нож.Ну и ляпнул шо мол буду разговаривать с адвокатом :rzhu: еще про прова какие то читал ,будто на коком основании менья задержали и самое главное и ржачное я сказал "нашальники может договоримся" .Тута у них нервы не выдержали .. подгибает жирный мусор бьет мне прямо в бровь .. честно говоря я даже не почувствовал боли от удара, был пьян и сильно ,мы тама с пацаном на рыло пО поллитры самогона зарядили какая боль ага ,я ваще убитый был гг гу гу .Ну и говорю ну чо может я пойду нашальники .
*
TRANSPONDER_
11 авг 2010 в 00:06
>>>Нет выясняем личность чота типо того ... Паспорт есть хде работатаiш ? пропуск показал, тот взял .Чота у вас епло знакомое у меня типа . Мыколо а мну позвонi в участок сшас узнаiм .смотрю мусор по рации узнает в бобике руками махает .когда он понял всю херню что им мне нефига не светит, говорит если в течении одной мянуты мы увидiм тебя на этой трасi и в этой местностi посадiм в ураинский обезьянiк ну я бежал ..встал под забор посцать ...я вобсще быстро бегаю
*
Лaзoвич8
11 авг 2010 в 06:59
плохо
*
DikiyBot
14 авг 2010 в 16:26
Скоро будет полиция / жаль не жардармерия / Когда коту делать нечего он яйца лижет Когда чиновнику делать нечего он начинает всё переименовывать / достали реформаторы куевы /
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025