Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
AмФиT@MиH
27 авг 2009 в 15:06
CyмpakPaзyмa, а то ! :rzhu:
*
Раскольница
27 авг 2009 в 15:12
О Боже... Как к ней можно относиться, если многие, кто хоть какое-то отношение имеют к этой структуре, начинают вести себя вполне не по-граждански, звездить и считать свою личность полностью неприкосновенной, тогда как другие личности с их легкой руки попадают под раздачу, даже если вроде бы тихо-мирно жили тебе...ну, отличались так, слегка от массы.... Моя милиция меня не спасет. Хотя есть там люди. Как оптимист, я в это всё еще верю.
*
DePzZzKaЯ
27 авг 2009 в 15:14
Наша милиция нас спасет: сначала посадит, а потом бережет :puh:
*
AмФиT@MиH
27 авг 2009 в 15:44
Packoльницa,золотые слова :apl:
*
Trinezzz
27 авг 2009 в 20:43
Да на кол их!
27 авг 2009 в 20:46 / Trinezzz (2)
*
Myfun1
27 авг 2009 в 20:52
ЖеСть они меня больше всех бесят! особенно ппски нацепили форму и идёт палкой машет а на погонах рядовой! я не понимаю людей которые туда идут? они чё совсем? думают шо бабло по бырому срубят! ха удачи у меня отец раньше там пахал! ша вот в банке работает и единственное шо он помнит так это гемморой который он заработал сидя в засаде! никогда не идите в мусора!
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 16:09
интересное кино получается, как хаять ментов, так все вы такие красноречивые, шо ппц! :zlaja: А сколько реальных ментов вы знаете? И что вы вообще знаете об этих людях? Не все же они "оборотни в погонах". Я - мент. И горжусь тем, что служу в органах.
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 16:22
Maтaнa, а кто-то обо всех говорит ? Есть среди них мужики . Но вот говна гораздо больше . Гораздо . А ты сам , положа руку на сердце , можешь сказать , что без греха ? Не отмахнулся от беды чьей-то ? Протянутую пятихатку не взял ? Сделал вид что не видишь хулигана ? Не нахамил кому-то , не опасаясь за последствия - ведь ты в форме ? Или коллегу-засранца одернул ? / У кабака две пьяных компании - гопари и менты . Кого люди опасливо обходят ?
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 16:38
CyмpakPaзyмa, для начала - я девушка. :dev: И я видела, как "менты поганые" здоровье свое гробят, вас защищая. И засранцев-коллег, по роду службы, одергиваю постоянно. И идут к нам только с бедами, и не отварачиваемся, помогаем по мере сил. А что касаемо взяток, так вы же сами пихаете "барашка в бумажке", чтоб потом в кругу друзей полить грязью того, кто взял. Чтоб иметь мнение, надо знать предмет не только с одной стороны.
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 16:58
Maтaнa, в том и дело , что вопрос нужно знать и изнутри и снаружи . Вот это Мы(носители Истины) и Вы(мешающие вам сладко жить) наталкивает на не очень хорошие мысли . Я вовсе не хочу цепляться за слова , но ... О тяготах и лишениях , наверное не нужно нам говорить . Вы не в детский сад шли работать . И именно для защиты граждан вы и , простите , нанялись , и это ваша ОБЯЗАННОСТЬ ! А мы - мы разные . Есть мразь и замечательные люди , умные и не очень , счастливые и несчастные , бедные , богатые , рыжие , лысые ...
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 17:10
Maтaнa, по поводу пола - сорри , значки не отображаются . Вас и будут ненавидеть и бояться , пока вы не поймете , что вы НЕ короли жизни , вы - сервис , обслуга (ничего плохого в этих словах не ищите) , и не мы для вас существуем , а наоборот . Я вынужден ещё раз повторить , что среди ментов есть мужики , лично знаю двух майоров линейных - в Сибири и в Ташкенте . Но вот всё хорошее , что можно было бы сказать о службе02 перечеркивают сержанты-шкуры , с ними чаще пересекаемся .
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 17:11
CyмpakPaзyмa, А чем, собственно говоря, МЫ отличаемся от ВАС? :dum: Мы что, не люди? Да, знали на что шли. Но, прошу заметить, отнюдь не за "сладкой жизнью"! И вообще, мне этот спор не кажется продуктивным. Воспринимая работу органов "в штыки", сами себе вредите. ИМХО. Я насмотрелась таких вот горлопанов, когда они размазыв я сопли и слезы, просили помощи. А теперь подумай, будет ли желание помогать, после всех слов, что я тут прочитала? Нет, я конечно помогу, это мой долг. Но ты и меня пойми. Есть такая народная мудрость: не плюй в колодец, вдруг да пригодится, воды напиться. Моя сторона закрыла обсуждение этого вопроса. 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025