Как вы относитесь к нашей милиции? | SEclub.org
Как вы относитесь к нашей милиции?
Все новые
Всего сообщений: 581
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 18:06
Teoн, тем более, имея такой спектр инфы для сравнения, неужели ты только негативное мнение воспринимаешь?
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 18:06
Maтaнa, благодарю за заботу , но в вашей жалости я не нуждаюсь . Вы всерьез здесь хвалебные оды ожидали ? Каждый своё мнение , основанное на личном опыте , высказывает . Надеюсь , вы не будете пытаться изменить это положение ? Лично мне легче вспомнить бывшего нач обнон , который контролирует весь сбыт спирта в районе , сержантов , которые у дверей арендованой для поминок столовки ловят людей и выжимают 500 (выпивши , гражданин) , гайца 20лет отроду , который обирая дальнобойщиков купил крутую тачку , вы вот , относящиеся к нам как к обывателям - перечень бесконечен . И в противовес - два майора , я о них упоминал .
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 18:11
CyмpakPaзyмa, даже и в мыслях не было изменить мнение ваше. Это не реально. А свое мнение я уже высказала, и повторяться не собираюсь
*
razzzor
28 авг 2009 в 18:13
а ведь слово то какое "Милиция= Милые Лица" ))) одно <strike>толще</strike> милее другова :lol:
*
Зевс
28 авг 2009 в 18:15
Maтaнa, государство обезличивает служащих взамен предлагая власть и покровительство. Ни один человек не сможет так искалечить человеческую судьбу как это может сделать гос аппарат. Со временем к тому что бы пользоваться этим аппаратом придут все кто это может по долгу службу. Это человеческая психология- власть портит.
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 18:15
r@zzor, :gyy: дык, чем шире наши морды, тем теснее наши ряды! :rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
28 авг 2009 в 18:18
Maтaнa, не мнение , а правило сайта . Вообще же , стратегически правильнее было бы (на вашем месте , видя такое негативное заслуженное отношение) взять и рассказать о том , как , например лично Вы одёргивали зарвавшихся коллег , как чистят ряды у вас , и т.д.
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 18:20
Teoн, если следовать твоей логике, то мы придем к тому, что старушка, которая сидит на вахте общаги, самый страшный человек! Ведь она, вдумайся только! может кого-то, куда-то не впустить!!! Да не власть портит! А то, как человек этой властью распоряжается! Согласись, у каждого человека свои рамки приличия. И то, что для одного "обычное дело", для другого совершенно не приемлемо.
28 авг 2009 в 18:21 / Maтaнa (1)
*
razzzor
28 авг 2009 в 18:22
Maтaнa, вот на ком кризис не сказался, тык эт наверно на гайцах =))
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 18:24
CyмpakPaзyмa, да даже если я тут весь сайт отчетами о проделанной работе испишу, мнение не изменится. :vzdoh: Тем более, что не имею на это права.
*
Neonlover
28 авг 2009 в 18:25
Maтaнa, seclub.org/forum/goto/8761215/ - если я слышу что лает собака, то я не буду говорить что это визжит поросенок. Что слышу, из того и делаю выводы. И если 100 людей скажет что черное это черное, то их будет очень трудно переубедить в обратном.
*
Maтaнa
28 авг 2009 в 18:27
r@zzor, поверь мне, сказался. :podmig:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025