Boltun 2, ровно в 6 утра разрывай ты соединение или нет будут брать с тебя обычную стоимость а то и дороже так как ты на тарифе!!! даже не пробуй это еденичный глюк провайдера))
Dr.KiberCat, ну так веселись же, тёзка. Специально для тебя сообщаю, что я использую точку доступа wap на еле2, причём специально для уменьшения затрат на интернет. Тему не читаешь? Повторяю. В Кузбассе есть услуга wap по цене internet. На APN internet округление 50 кб, причём по входящему и исходящему трафику отдельно да ещё еле2 рвёт связь минут через 10. Тоже Мобайл-Ревью читать, одно разорение. Для подключения услуги раз в жизни платишь 15р(а новым абонентам вообще бесплатно) и всё, никакой больше платы нет. Теперь пусть хоть зарвуться, единица тарификации на APN wap 1 кб. В зависимости от стиля серфинга затраты можно сократить до 2-3 раз. Некоторые оптимисты считают, что и до 5-и. Вот так вот. Можешь и дальше весилиться. Хотя, что весёлого от того, что у вас в Татарстане нет еле2?
Всем хай я новый. Пацаны я тут слышал чё инет можно безплатным сделать .типа отпровляеш смс на спец номер и оператор не видит что ты в инете. Ктонибуть знaет чтонибуть про это?
Gs hekashi, лохотрон это. Бесплатного интернета не существует. И все эти "советы" по поводу Отправь смс и интернет будет бесплатным - от этого только счет на своем телефоне уменьшится на несколько сотен рублей.
DDJ, не осилил твой пост. Сравни затраты: 1мб через точку интернет-3 рубля и 1мб wap 10кбх1руб=1000 руб. А то что пишешь про округление то это все ерунда. Посчитай с 3руб за 1мб сколько будет стоит 50кб. И что дороже, 3 руб за мб или 5.5 руб за мб?
pendosik69, ты и правда старый, если не можешь понять, что цены в разных регионах различаются. Нет в Кузбассе интернета по 3 руб. Что на одой точке, что на другой по 5,5. Но на APN internet еще и округление, да и связь рвется через 10 минут бездействия. А, что ты за расчеты приводишь, непонятно. Ведь русским языком написано wap по цене internet.
17 авг 2009 в 05:34