А я вообще ничего не могу скачать ни с одного сайта,когда нажимаю скачать то сначала появляется:"выполняется подключение через интернет"а потом:"услуги:страница не найдена"я недавно в интернете обьясните пожалуйста.и как сделать инет подешевле?
Уважаемые, через что можно открыть sis и sisx файлы вчера взял себе nokia N73 и ничего скачать не могу.. Компа нет так как служу в армии.. Заранее благодарен за любую помощь в этом вопросе..
NOSFERATOOO, есть. sis нужно качать не родным браузером, а Оперой. А если sis в zip-архиве, то можешь качать родным, но потребуется архиватор для распаковки архива.
подскажите, пожалуйста, как качать файлы с upload.com.ua с телефона! уже пробовал через все версии оперы и никак не могу, если че, у меня к750i, и назвите, пожалуйста, все обменники, откуда файлы можна качать с телефона, и web-обменники и wap-обменники.
Vasyok777, зачем тебе все? Не xватит носителей Пользуйся услугами сервисов, некоторые нужные файлы на мыло шлют, другие качают за тебя... С телефона (с оперы) можеш только доступ к ним получить
12 янв 2008 в 03:30