Алоха! вопрос спецам: после загрузки JAVA через 1 в прочее, и последующей установки приложения допустим в папку игры, могу я переместить (убрать) это приложение из прочее? сохранится ли работоспособность приложения?
M.A.S По той ссылке что ты дал, встроеный браузер самсунга не качает:( файл выложил нормально, моя сонька качает ювелирно:) можешь дать какую нить исчо ссылочку:)
У меня вопрос интересный! :--: Через комп скачал wav файлы - телефон их воспроизводит (w810), а когда wav качаю через телефон то не хочет воспроизводить.:( Нифига понять не могу! Неужели все дело в размере файла (через комп скаченные файлы до 10кб, а через телефон больше 100). Может кто в курсе? Мне очень нужны эти wavы.
M.A.S, на моём телефоне вот этот обменникslil.ru/не работает. Когда я открываю страницу по русски там только <просмотр файлов>,и send а всё остальное крякозабры. Непонятно ничего,почему у других работает,а у меня нет. Как ты думаешь,почему так происходит?
adlanik, только что открыл Оперой и арбузером-никаких кракозябр.Даже незнаю почему у тебя так.Но ведь кроме select и send больше ничего и ненадо.Необращай внимания на кракозябры.
25 мар 2007 в 00:45