Hakaчeнный, Видео какое? снятое аппаратом,я на комп ещё не кидал и не смотрел, звук в ушах так очень даже ничего со штатными ушами, просмотр фильмов на дисплее- просто супер, а батарейку это как насиловать будеш, мне хватило пока на 2-ое суток без подзарядки
Hakaчeнный, seclub.org/forum/goto/9774660/ - на неделю хватит только в одном случае - если его зарядить и не пользоваться. Вы пытаетесь спорить с людьми у которых подобные изделия разных моделей уже по нескольку лет - чудес раньше не было и виту - к ним не относится.
...из обзора по ссылке выше : ...Автономная работа В коммуникаторе используется съемная Li-Ion батарея емкостью 1440 мАч. В условиях московской сети Мегафон при средней интенсивности использования различных функций (до 20-30 минут разговоров в день, 1 час Интернета по GPRS/EDGE, 1 час Wi-Fi, съемка камерой) коммуникатор работает в среднем сутки. Если слушать музыку на протяжении дня хотя бы 3-4 часа, время работы сокращается до традиционного для WM-аппаратов "утром снял с зарядки, вечером поставил на зарядку", то есть до одного рабочего дня.... - делайте выводы.
SaS1975,вот он у меня как раз почти и лежал неделю,раза два три позвонил не долго и всё,а если юзить то ты всё правильно написал:)кстати спорить я не собирался,можно на ты,а то на вы чувствуеш себя шишкой какой-то)))
Подскажите люди! А вот этот кубик между кнопками приема и отбоя - ее в некоторых обзорах называют кнопкой меню- то что она нажимается это понятно, но вот является ли она тачпадом как на i900 - я имею ввиду можно ли с помощью ее пролистывать страницы и управлять курсором "мыши" в браузере например???? Т.е. Она вообще сенсорная или нет???? Спасибо!этот
Люди я хочу на днях приобрести этот самс:-) но тут что то мало про него вопросов задают - это что он такой хороший или наоборот не хотят тут писать потому что разочаровались в нем 8-0 ???? Модель то вроде не отстойная и не старая:-) чо скажите может отсоветуете????
Denis26, а по подробней Можно тебя расспросить на счет омнии2???? Менял ли ты вм, какой оболочкой пользуешься, как работала родная точвиз2 или сейчас работает, так же тормозит даже если перейти на вм6.5???? Как сборка - всмысле та проблема с пылью под экраном(ато пишут сильно подвержен загрязнению из нутри)????
24 дек 2009 в 19:54