stalkerbi2, перенеси папку на карту памяти при условии если туда закачивал что либо.Включи поиск снова,и прослушивай треки.Запрос этого формата не пойдет в сеть.
Bepтe, дело в том,что я кугоу ничего не скачивал,музыки в формате м4а у меня нет.и не пойму,у меня же вся музыка в мп3,я доволен и менять ни чего не хочу,просто тексты иногда хочется почитать,правда грузит только зарубежные.а тут ненужная загрузка трека
stalkerbi2, я вот так делал.Набрал в поиске Lady Gaga,далее расширенный поиск,появилось 4 трека,выбрал один скачал,вся информация в Dowoad Mager,появляется Внизу Подключение... ,далее копируется в папку Список текстов,и внизу будет "В буфер...",при этом у меня загружается музыка отрывками,подсветка внизу после каждого отрезка моргает,думаю понятно что дальше.
stalkerbi2, вот например у меня 8гб меня тоже мр3 устраивает,но новинки тоже хочется послушать,вот для этих целях думаю сделан этот формат,бесплатно,да экономия времени и трафика.Да,кстати попробуй установить будильник.Музыку старался выбрать спокойную.
Bepтe, спасибо за инфу.будильник обязательно попробую,правда на будильнике у меня обычно стоит совсем не спокойная музыка,да и телефон выключаю на ночь.:) а загрузчиком музыки в кугоу я еще не пользовался.
stalkerbi2, по поводу сети хотел ещё дополнить,что при первой установки изначально в программе установлен параметр WAP,если у тебя в тел параметр Интернет,то ничего страшного не будет,если подтвердишь вход в инет.Другими словами параметры программы должны быть похожи на параметры сети какие в тел.Сегодня,кстати вставал утром по будильнику KuGou,проснулся в хорошем настроении.
Bepтe, я знаю,сразу поставил ..интернет..,если надо,просто при запуске запрещаю доступ к сети.блин,а я всегда почти в плохом настроении встаю.заметил,что музыка на будильнике сильно на это влияет.
stalkerbi2, кому как конечно.Ещё один вариант рисую.Скачай китайские музыкальные новинки,ради интереса.Никогда не слушал как поют,тока в фильмах,вроде ниче так.Кстати,браузер у тебя быстро работает?
8 фев 2010 в 06:47