Мобильная версия музыкального плеера Ding Dong (2.40).Теперь всё самоё необходимое в главном меню"Параметры"(экономрежим,эквалайзер.,спящий режим,визуализация),порадовало наличие 2-х ручных настроек эквалайзера.Загрузка праздничных картинок,ваши любимые песни в отдельной папке(Избранное).Появилась обратная связь с разработчиком(для пожеланий).Перевод на русский/дизайн сделан Berte(Верте).Надеюсь многим понравится.Это один из мидилетов для SonyEricsson U100I(YARI tm) f3.spaces.ru/ff/364571009772/0/9110276/DingDongGold_SE_V2.4_240X320_YARI_Berte.jar
Самый большой минус этого плейера в том, что нельзя выбрать папку, куда будут сохраняться настройки. А когда прога всё сохраняет в корень диска, то это мне очень не нравится. Ttpod лучше. И сканирует быстрей. Кстати, тут баг заметил, не показывается следующий трек. Вернее показывается как постоянно меняющаяся строка.
aNNiMON, со строкой это не баг.У меня всё показывается.Настойки хранятся в настройках,вот тексты хранятся на диске е ,да и не только.Для меня главное чтобы плеер не был муторным,чем проще тем лучше плюс хороший звук и оформление.Кстати версия 5.0 разработчик обещал вставить формат музыки FLAC.
7 июн 2010 в 09:53