Первый у меня уже был. Второго уже не помню, просто проверял всю лакацию и из одной из них нашел. Двух нашел на первом острове. А третия у меня что то не биреться. Почему фиг знай.
dimon61O, а чем тебя 176х208 не устраивает? // Ну что народ, нашел кто-нибудь как питомцев остальных добывать? А то я уже до 62го уровня прокачался, всю магия прокачал, все вещи на +7 заточил, пет уже 42лвл, а вот остальных петов никак найти не могу
Итак, 3 пет на 2 острове, над домом девки што для петов хавку продает, но он не берётся, второго не нашол ещё // на 1 острове над 2городом на локе где синие мобы с косами, в правом нижнем углу переход на на другую локу, там берём квест у синего моба и отправляемся назад, бить ему подобных, награда - 2 точилки на бронь
2 пет: 1остров, спускаемся вниз на локу где столбы отключать нада, в правом нижнем углу есть переход на другую локу не отмеченый на карте, пет там в верху справа, подходим поближе, дудим в дудку и всё, пет наш
Ето снова я Итак, штоб взять птичку, нада с ней побазарить, выйти с города и идти вниз аж к локе где вход в пещеру, там ещё огненые собаки бегают, и в правом нижнем углу переход на ещё одну локу, там находим сундук, в нём меч, с етим мечом топаем назад к птичке, поговорили с ней и она наша B-)
23 июн 2009 в 12:56