DimaPay, Ты полностю прав потому что хероес лоре лучше!! Конечно бывает появилась новая рпг и всё ты играеш токо в неё потому что там есть чето такое чего нет в хероес лоре, но серовно ты потом всёравно будеш играть в старую добрую heroes lore.:)
Ze88s, хз, у меня так было, после того как единорог дал квест я пшёл в город , там чела хоронили , я со всеми поговорил и ушёл в пещеру и там боса шлёпнул!
будет инструмент - будет перевод. инструмента для перевода нет - нет самого перевода так что можете не рассчитывать, если вдруг только кто снизойдет из великих. А пока можете поиграйть на русском в Golden Axe Necrophilia
короче в игре с помощью имеющихся инструментов нельзя перевести предметы, меню и прочее (что в этой версии на квадратном). я думаю диалоги переведенные пойдут и на меньшие экраны, нужно заменить все txt на txt из переведенной версии.
turtlescreep,спасибо перевод портировал на 176x220 всё гуд. Ну и фиг с тем что нельзя придметы перевести хотя бы деологи нормальным языком а не гугловским,чтоб хотя бы о чём она знать.
17 июн 2009 в 19:58