vinni18, абсолютно согласен,в God of War и уровни длинней,и врагов,и оружия больше,и магия есть,и прокачка,и засчет магии+прокачки появляется смысл мочить мобов добивая их заданной последовательностью кнопок,ну и наконец засчет количества мобов в God of War мяса несравненно больше,да и мобы в GoW более выносливы,а значит издеваться над ними можно дольше.:gg:
Dukatti, причом тут год оф вар? Еслиби в етои игре били би и магиа и пракачка то ви иво назвалиби ои клон год оф вар! Стил етои игри совсем другои ненужен тут лишнево всио на висоте:-) так шо хватит сравниват их ито и ета пасвоему харошие:-)
Death sorrow, клон GoW?Они бы в любом случае не были бы клонами.Блад бы в таком случае больше рассматривалась как продолжение или вариация на тему слэшера.Клоном бы она тогда стала,когда строение уровней и поведение врагов/перса были б одинаковыми.И кстати,разрабы могли бы придумать новые движения,разнообразные комбо,исключить или упростить добивания.Ведь посмотри,в Человеке-Пауке 3 геймплей изменен,но назвать его похожим с GoW очень трудно,а ведь эта игра от того же разраба:)
Death sorrow, стиль тот же самый,сделали те же рычаги,те же ворота и двери,даже прыжок делается по тому же принципу ,но с ударами фантазия пропала,можно было сделать ещё какой-нибудь вид оружия,и я так и не понял смысла летающих за ней капель крови,ну набрал ты её на всю шкалу(меч) и что? Смысла в этом нет,никакого. ИМХО
ЭЭX, честно говоря пробовал,у меня почему-то ничего не происходило надо будет ещё раз(я вообще на все кнопки пробовал нажимать,от левого софта и до решетки )
20 июн 2009 в 07:34