Что бы вы стали делать в такой ситуации? | SEclub.org
Что бы вы стали делать в такой ситуации?
Все новые
antony mak, Вытаскивал бы себя вантузом за голову :vantuz: Вы нажали на кнопку ядерного взрыва. До взрыва всего мира минута! Что вы будете делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1136
*
DJDAD
23 июн 2011 в 19:43
Пpo ЭTO, кровь убитого на одежде "друга" - неопровержимое докозательство невиновности. /// я оступился и упал на костер. Что вы будете делать?
*
Пpo ЭTO
24 июн 2011 в 03:28
DJ_DAD, ничего бы не делала, ты же в эту ситуацию попал ))) // придя домой вы обнаружили на кухне постороннего человека, который достаточно спортивный и шипко не наедишь на него. И он при этом говорит, что он тут живет, а не вы?
*
МитряХХа
24 июн 2011 в 06:01
Пpo ЭTO, Позвонил бы тебе. Ты эту тему задала, тебе и разруливать! А у меня дома и так тесно, еще спортсменов не хватало // в общественном месте, среди кучи народа, вы громко, азартно рассмеялись и от усердия у вас выскакивает сопля и попадает на пиджак, не знакомого человека
*
Пpo ЭTO
24 июн 2011 в 06:07
Бaxa-Бaxa, :lol: Капец! Ну и, что... Упала да упала, это уже не моя проблема... :fu: // вы приехали в абсолютно чужой для вас город и потеряли все денежные средства?
*
Antony mak
24 июн 2011 в 06:22
Пpo ЭTO, стал бы гопником / вы застряли в унитазе, что будете делать? :rzhu:
24 июн 2011 в 06:22 / Antony mak (1)
*
TimeSHIFTDay
24 июн 2011 в 06:29
antony mak, Вытаскивал бы себя вантузом за голову :vantuz: Вы нажали на кнопку ядерного взрыва. До взрыва всего мира минута! Что вы будете делать?
24 июн 2011 в 06:30 / TimeSHIFTDay (1)
*
Пpo ЭTO
24 июн 2011 в 07:48
TimeSH!FT, охренеть, что что... Умирать со всем миром и с мыслью о том, что всё таки нельзя совать свой нос куда не надо и трогать всё то, что мне не принадлежит ))) // вас взяли в плем и грозятся убить?
*
Kamochek
24 июн 2011 в 10:36
Пpo ЭTO, Ну если бы это был плен ваш Олесечка, я бы с удовольствием купила бы бутылку и выпили бы и поговорили и вспомнили того чего не было с нами и могла бы быть!))) / пошли в магазин за колбасой, а там теперь интим магазин и вы не заметили вывеску.
*
Пpo ЭTO
24 июн 2011 в 10:39
Kamochek, привет моя дорогая :chmak: / ну я бы немного растерялась, но не упустила бы шанс посмотреть весь товар :ah: // на вас ни с того ни с сего в центре города бабка сумашедшая налетела с матами?
*
Kamochek
24 июн 2011 в 10:43
Пpo ЭTO, приветикИ! :ah: :vzasos: // я бы ее успокоила для начала, а потом как бы наорала бы на нее сама и отборненьким! ))) Ух и представила ужо я! :da: // А вот если бы упал кирпич дома на голову!
*
DJDAD
24 июн 2011 в 20:19
Kamochek, в лучшем - потерял сознание, в худшем - жизнь /// вы превращаетесь в зомби.
*
Пpo ЭTO
25 июн 2011 в 08:12
DJ_DAD, ну, что я могу сделать если я превращаюсь в зомби?! Ни фига :nea: Такого участь! // если бы наша страна приняла закон шотландцев и по воскресениям если человек пукает то в него можно было бы стрелять из лука? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025