ALEXk7OOi, побежал бы в магазин,выстоял очередь,купил лопату,прибежал на планированое место наезда тяжелой военной техники на миня,раскопал яму,прилег и выжыл гг / при первом сексе в поле нет презерватива,а партнерша испытывает отвращение от орала и анала
Coни-фoн, вставила бы в зад початок кукурузы (кукурузное поле)там и орал и анал,даж со вкусом)))/если на вас упала очень большая тетенька и кишки ваши начали лесть из ушей...
Noobh@ker, подала бы в суд за то что он останавливает самолеты в неположеном месте,а через годик меня бы выписали из больницы)))/ситуация такая в клубе вы танцуете и падаете и разрываете штаны(юбку)в порыве экстаза что потом будете делать?)))
Сниму штаны и продолжу отрываться в трусах //что будете делать если попадаете на необитаемый остров с сотней человек протевоположеного пола, и узнаете что спасут вас только через 2 года
MoNGol-N7O, я построю гарем...и буду жить как королева!/вот представьте вы моетесь дома спокойно никого не трогая поете что нить и вдруг кто то зашел(посторонний) ваши действия
(тЁтEньKa], выйду к субъекту и швырну в него мыло, а потом заставлю его поднять Ыы// вы сидите на скамейке в парке, наслаждаетесь солнечным деньком, подходит человек в плаще и неожиданно распахивает его, а подним ничего . .
MoNGol-N7O, закричу:фууу!позор!что за эксгибиционисты пошли!посмотреть не на что!)))/ситуация:вы пошли устроиться на работу а начальник(ца) явно намикает на садо мазо...
20 янв 2010 в 11:27