Что бы вы стали делать в такой ситуации? | SEclub.org
Что бы вы стали делать в такой ситуации?
Все новые
Всего сообщений: 1136
*
Харон
25 ноя 2010 в 09:55
DAR, пальцем//гуляете в парке, маленький ребеной кидает и попадает в вас камнем, пока его мамаша трещит по телу либо с подругой.
*
Kamochek
25 ноя 2010 в 14:57
MoNGol-N7O, возьму ребенка и буду трясти до тех пор пока вся дурь не вылетит! :zlaja: ))) / если вы сидите в туалете и вдруг закончилась туалетная бумага...
*
Харон
28 ноя 2010 в 09:16
Kamochek, сделаю звонок другу//в новый год падаете под елку отдохнуть, а там дед мороз шпилит снегурочку
*
Kamochek
3 дек 2010 в 05:51
MoNGol-N7O, достану фотоаппарат и буду снимать,потом в сам себе режиссер :ha: / если елка упала прям вам на голову? :umora:
*
Лизавета
3 дек 2010 в 06:52
Kamochek, очнулась и заговорила к примеру на китайском или же санскрите./Проснулись утром, вышли из дома, а вокруг ни одной живой души, то есть абсолютно ни одной .Ни в транспорте, ни в магазинах....нигде.
*
(H!kcs)
3 дек 2010 в 07:03
Лизaвeтa, взламал бы Феррари и гонял бы по пустынным улочкам :wummi: , на вашем Рейсе произошол захват заложников Стюардесами - феминистками ., Ггг
*
Харон
3 дек 2010 в 10:15
(H!kcs), обезврежу обаянием, трахну и сдам в полицию// вас похитили пришельцы и заставляют вступать с ними в контакт
*
A.Бepлинckий
3 дек 2010 в 14:28
MoNGol-N7O, зарегистрирую их в контакте и пока они там разбираются улечу на их корабле...вас насилу накурили травой перед приемной комиссией в институт..
*
Харон
3 дек 2010 в 15:00
A.Бepлинckий, поступлю в театральный//идете на стыковку с толчком, вдруг от туда выныривает русалка
*
Лизавета
3 дек 2010 в 15:25
MoNGol-N7O, стыковку придется отменить временно, русалку сдать в аквариум /Представьте, что запретили пользоваться личными автомобилями вообще, то есть их отменили как класс
*
A.Бepлинckий
3 дек 2010 в 15:29
Лизaвeтa, буду быстро бегать..вам по закону запретили пользоваться интернетом..
*
Харон
5 дек 2010 в 17:31
A.Бepлинckий, устрою интернет революцию и уйду жить в сеть//прямо на улице на глазах сотен людей к вам пристает шикарная блондиночка, склоняя к оральному сексу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026