Что бы вы стали делать в такой ситуации? | SEclub.org
Что бы вы стали делать в такой ситуации?
Все новые
Всего сообщений: 1136
*
Харон
3 мар 2011 в 12:30
Пpo_ЭTO, убил бы подушкой того кто базарит и спал бы дальше//ваш друг трахнул вашу же собаку
*
Пpo_ЭTO
3 мар 2011 в 13:30
MoNGol-N7O, максимум моя реакция - :glaza: // если жена мужа сказала мужу жене что она беременна а муж жены той жены мужа собственно не рад?
*
Kamochek
3 мар 2011 в 14:18
Пpo_ЭTO, :gy: сказала бы жене мужа того мужа, чтоб муж той жены не беспокоился насчет своей жены,что жена его будет рожать от того мужа,от которой жены он эт все услышал :ha: / хочешь пукнуть а вокруг никого нет
*
Пpo_ЭTO
3 мар 2011 в 14:36
Kamochek, пойду туда где народ, заодно газы накопятся, чтобы не бзыкнуть предательски, а перну ))))))))) // если хочешь спать, а книгу капец как надо дочитать?
*
Kamochek
3 мар 2011 в 14:37
Пpo_ЭTO, положу ее под подушку и буду читать во сне :gg: / если хочется спать а спать не где!?
*
Пpo_ЭTO
3 мар 2011 в 14:40
Kamochek, зарулить в подъезд и на лестнице храпануть // если вышел на улицу, а тебя поезд бежит и орет "умри гламурно"? :lol:
*
Kamochek
3 мар 2011 в 14:41
Пpo_ЭTO, буду бежать из всех сил и кричать что на меня набросился поезд /ты стоишь неподалеку и наблюдаешь эту картину
*
Пpo_ЭTO
3 мар 2011 в 14:47
Kamochek, Я бы ещё курнула, а то вдруг опустит на самом интересном :puh: // если бы к вам зашел сосед попросить соль, а вы ему даете сахар?
*
Kamochek
3 мар 2011 в 14:50
Пpo_ЭTO, я бы ему тогда не только бы сахар дала :smeh: / если бы вы стояли на краю обрыва и хотели бы прыгнуть, а захотелось бы писать?
*
Пpo_ЭTO
3 мар 2011 в 14:55
Kamochek, Я бы прыгнула и быстренько писала :piwet: // если бы вы пришли в магазин и на халяву до кассы съели несколько пирожоков, а вас поймали и денег то нет платить?
*
Kamochek
3 мар 2011 в 14:58
Пpo_ЭTO, наклала бы им на кассу гору пирожков что съела :krasn: / если увидеть пару что целуется а подойдя ближе увидели что целовкаются мужики
*
Пpo_ЭTO
3 мар 2011 в 15:05
Kamochek, я бы сказала - Ни чё что я тут стою и вы мне мешаете? // если ищешь дома пятый угол?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026