DJ_DAD, так как это явление достаточно редкое и очень мало вероятности встречи со светящимся плазменным шаром я воздержусь от ответа. // мужского (либо женского, смотря кто будет отвечать на вопрос) пола не было бы?
Пpo ЭTO, неразобрался я в связи мой пол-пропавший пол, поэтому выбираю что пропали все мужчины кроме меня. Я единственный мужчина на земле!!! Стал бы главным императором земли! Ну и много чего пошлого :styd: /// за вами охотится робот из будующего.
Пpo ЭTO, с тобой бы поделился // хулиганы, напоили вас слабительным, затолкав в рукава пальто черенок от лопаты и застегнув на все пуговицы, вытолкали вас на красную площадь.
Бaxa-Бaxa, площадь людна: попросил бы кого-нибудь вытащить черенок и побежал бы в ближайший биотуалет. Ах да! И при этом не забывал все время срать! /// вас аттакуют тараканы!
DJ_DAD, интересно, как они атакуют? С копьями в лапках?! Ну у меня на это есть своё оружие ТАПОК... А чё, не плохое средство свести с ними счеты // ваша соседка вас так раздражала, что аж при виде её охото было бы ей двинуть просто так в глаз, но... муж гад мешает?
Пpo ЭTO, муж уедет куда-нибудь и я стану раскольниковым // вы просыпаетесь в кубе который имеет на каждой грани по двери. За каждой дверью еще куб и еще и еще и т.д. Что будете делать?
26 июн 2011 в 11:01