Если уже тебя пронесло, молись не молись, это уже второстепенное. // да хрен с ним с этим докладом, честь важнее, и жизнь на этом не заканчивается. Значит будет другой доклад и третий и ... . / Стоите вы поздно вечером одни на остановке, ждëте трамвая, а он еще не скоро, подходит к этой же остановке мужчина подозрительного вида. Ваши действия?
Если меня не трогает - пусть себе стоит. Если же наоборот - его проблемы. / Лежите Вы себе на пляже, загар собираете. Вдруг подходит малыш и выливает Вам в область паха (для кого и зону бикини) ведерко ледяной воды...
Буду очень благодарен ему и попрошу принести еще. У меня такой тип кожи хоть лей, хоть целый день под солнцем, смуглый. Загар ложится равномерно. / видите драку, избивают трое одного, не знаю причины и виновности кого. Ваши действия?
Испугаюсь и убегу. Потом позвоню мужу и он вызовет полицию/ вы идете в ливень с зонтом и увидели как мокнет девушка без зонта, но жутко вам не симпатична. Дадите ли зонт?
Да, отдам. Я же мужчина. / Горит дом. Из людей в нем уже никого нет, осталась лишь собака. Высунула морду в окно, но вылезти/выпрыгнуть не может. Рискнете её вызволить?
Не думаю, что я бы слышал того, кто меня беспокоит во время чтения. Уж сильно я погружаюсь в чтение. / Вы едете в общественном транспорте и на одной из остановок заходит пьяный, ну очень пьяный человек и начинает приставать и цепляться к Вам...
EsEd, если полезет оттолкну так, чтобы не упал на других людей, если полезет с кулаками придется как то ответить, но в таких ситуациях обычно не думаешь, все машинально. // вы с любовницей/ком в квартире и вдруг приходит жена/муж сколько таких ситуаций в фильмах
замаскировался под грибом бы и когда они слиняют, одну сумку уволок. их найдут потом, а меня нет. ну а недостачу одной сумки спишут на этих быдланов. \ приходите домой а ваша жена занимается сексом с соседкой.
Поблевал бы, потому что соседки старые и страшные. / Целуете свою девушку (своего парня) и чувствуете, что вам в рот попадает кусочек пищи, который застрял у нее (него) в зубах.
20 авг 2013 в 14:45