Stranded | SEclub.org
Stranded
Все новые
Всего сообщений: 540
*
Xor
31 авг 2006 в 18:14
Всем привет! У меня 2 вопроса: где найти этого грёбаного туземца (задание) и где вы нашли подземный ход возле 3х статуй (у меня его там нет)?
*
XScape
31 авг 2006 в 18:47
Xor, какого туземца? Мальца что-ли? А статуи откроются почти в конце игры, когда в них вставишь магические камни, которые покупаешь у туземцев. Просто выполняй задания по ходу игры и всё по порядку появиться.:-)
*
Xor
31 авг 2006 в 19:21
X-SCAPE", Понятно, ну а где же всё таки туземец? Нигде его не найду.
*
KRECO6
31 авг 2006 в 19:33
Вроде дошел до последней миссии...Нужно найти карту...Подскажите где ее взять...
*
XScape
31 авг 2006 в 19:37
Xor, пацан что-ли? Там вроде только его искать надо. Если да, то подходишь к туземке в деревне: она проведет в какие-то горы. Вот там он и будет.
*
Xor
1 сен 2006 в 02:54
X-SCAPE", :pasiba: щаз поищу.
*
XScape
1 сен 2006 в 09:23
KRECO6, проходишь в подземный проход, где статуи находятся-вот там карта и будет. :draznilka:
*
Malcolm
1 сен 2006 в 13:19
wl, я пока еще эту игру качал, но хорошие переводы встречаются нечасто. Да и все шутки разработчиков часо непонятны в переводе. Как перевели Doom RPG - просто кошмар. Ну кто ж Морпехов Марайнами зовет? Поэтому я зарекся качать русские переводы, если есть английские версии.
*
KodopiK
1 сен 2006 в 13:39
Malcolm, ну так это ж не производитель переводил, а wl. И о книге не судят, не читав ее ;)
*
bengardt
1 сен 2006 в 15:07
Malcolm,я конечно понимаю,что переводы бывают некачественые,но хоть с таким переводом можно играть тем кто незнает английского! :pilot:
*
Nuzhnyy
1 сен 2006 в 17:15
А я вот че-то не могу пройти последнюю зону. Карту нашел, в лагерь отнес, со всеми поговорил, пошел в деревню к аборигенам, попрощался со всеми, короче заданий больше нет никаких. А на карте оранжевый остался один чел в деревне, который торгует, остальные серым отмечены. Я должен ему что-то продать, или что? :vopr:
*
BlackWaltz
ts 1 сен 2006 в 17:21
Nuzhnyj, подойди к плоту, там где руль у него и жми 5 и смотри титры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025