Как начать встречаться с девушкой? | SEclub.org
Как начать встречаться с девушкой?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
decoy-tiesta
31 янв 2010 в 14:58
привет.Мне нравится девушка но я не могу ей об этом сказать. Что делать?
*
Korifuji
31 янв 2010 в 19:55
Смириться и тупо глазеть на неё из-за угла
*
DEATHRULLER
31 янв 2010 в 20:43
decoy-tiesta, тупо сесть и почитать у камина богачёва ;) а после прочтения выбросить нна ету книгу, чтоб никто больш не училсо по етой технологии, кроме тя :-D не, реально помагает. но ублюдком стать недолго :(
*
TЁMA
2 мар 2010 в 14:47
мне 15 лет, миня на днях бросила девушка... впрочем не важно. мне уже панравилась ищо одна девчёнка, она младше миня ,но очень уж милая. я иё ищо не совсем знаю, я всеголиш немного говорю с ней на переменах. но я ей помойму как-то не особо нравлюсь, а ана мне очень. что делать?
*
Rocklove
6 мар 2010 в 21:01
TЁMA, пригласить ее на свидание, а с временем, предложить встречатся.
*
Rocklove
6 мар 2010 в 21:05
Kaldyn1, просто сказать ей об етом.))
*
Wgis
7 мар 2010 в 15:25
Короче я в 7 классе и она иногда я замечаю что она испытывает ко мне симпатию,как мне к ней подойти чтобы предложить встречаться?
*
Wgis
7 мар 2010 в 16:52
Иногда ещё заигрывает
*
kigon
7 мар 2010 в 21:05
X.box, да ты че еще и заигрывает?? :rzhu: проведите время вместе вне территории школы, узнаете друг.друга получьше
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:43
X.box, seclub.org/forum/goto/10473542/ - попробуй разучи луную походку, попробуй на руках или спиной вперед, вобщем так, чтоб она на тебя внимание обратила, а даль по обстоятельствам. Попробуй обескуражить ее глупым вопросом ( почему вода мокрая, или какой у нее размер ноги по европейской системе размеров ) а там слово за слово ... по столу и дело в шляпе
*
Wgis
8 мар 2010 в 13:33
SmartProtect, во эт норм вариант.а фокусы сойдут?:-)
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:40
X.box, не важно как ты заставишь обратить на себя внимание, важно сделать этот шаг, но попытайся быть неординарным, кто знает, может она на банальщину не клюёт ( что вряд ли ) А самый лучший фокус - пальчик в попе чувствуешь? А ручки-то вот они!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025