decoy-tiesta, тупо сесть и почитать у камина богачёва а после прочтения выбросить нна ету книгу, чтоб никто больш не училсо по етой технологии, кроме тя не, реально помагает. но ублюдком стать недолго
мне 15 лет, миня на днях бросила девушка... впрочем не важно. мне уже панравилась ищо одна девчёнка, она младше миня ,но очень уж милая. я иё ищо не совсем знаю, я всеголиш немного говорю с ней на переменах. но я ей помойму как-то не особо нравлюсь, а ана мне очень. что делать?
X.box, seclub.org/forum/goto/10473542/ - попробуй разучи луную походку, попробуй на руках или спиной вперед, вобщем так, чтоб она на тебя внимание обратила, а даль по обстоятельствам. Попробуй обескуражить ее глупым вопросом ( почему вода мокрая, или какой у нее размер ноги по европейской системе размеров ) а там слово за слово ... по столу и дело в шляпе
X.box, не важно как ты заставишь обратить на себя внимание, важно сделать этот шаг, но попытайся быть неординарным, кто знает, может она на банальщину не клюёт ( что вряд ли ) А самый лучший фокус - пальчик в попе чувствуешь? А ручки-то вот они!!!
31 янв 2010 в 14:58