Скажи что хочешь ее проводить до дома! Но перед этим предложи это ее подругам, чтобы она видела , что ты нравишься девочкам! Общайся с разными девочками, как можно больше и наберешь опыт! Когда опыта будет достаточно, то сможешь подходить к любой девочке , которая тебе нравится! Главное не показывай, что она тебе сильно нравится! Покажи ей , что у тебя кроме ее может быть полно девочек!
Че ты несешь? Какая разница, какое расстояние! Она оценит , что ты пошел с ней, а не с друзьями или с кем ты там ходишь! А если есть ее телефон, то скинь такое сообщ... " я мне что заметил в тебе, но я ни кому об этом не скажу" или скажи об это ей! Но не говори сразу, пусть думает об этом и конечно о тебе! А потом скажи , что у нее красивые глаза и т п! Только не показывай ей своих чувств! Давай... Вперед! Сначало потренируйся на ком нибудь! Можно даже на пацане, только ответ другой придумай и все...
Был на отдыхе. За два дня до конца познакомился с девчёнкой. До этого просто засматривался периодически. За эти два дня почти всегда были вместе. Ночью купались, на катамаране катались, было весело. Но за этих же 2 дня ниразу не поцеловал её. Я боялся, что спугну. Вчера приехали в Минск. Теперь незнаю что делать. И хочется с ней встречаться, не хочется потерять её, и не хочется всё торопить, чтоб не испугать её.
Ты очень не уважаешь девушек! Просто они иногда не могут мыслить логически! Это может случится с любой девушкой! Нужно только уметь ее подтолкнуть в нужную сторону! А девушек легкого поведения почти не существует! Начнешь спорить, я выставлю тебя придурком...
5 июл 2009 в 02:39