Отношения с ""бывшими"" | SEclub.org
Отношения с ""бывшими""
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Juli17
15 авг 2007 в 20:57
... А спустя ещё 3 года он ей изменил.И мне её так жаль,не выразить словами,но я к нему снова что-то чувствую...
*
Juli17
15 авг 2007 в 21:02
...Может он со мной так же играет,как и с женой,и как с любовницей,но общение с ним мне доставляет и боль и счастье,хотя я знаю,что не переступлю через подругу,и всё равно не буду с ним...
15 авг 2007 в 21:04 / Juli17 (1)
*
3yльфиpa
22 авг 2007 в 17:32
Подскажите,что делать?он год был моим лучшим другом,потом так получилось что мы случайно поцеловались-в итоге провстречались 1,5 года.серьезно поругались.он предложил встретиться как друзья.опять вместе.нам хорошо вдвоем,его люблю,но видимо все-таки как друга...стоит ли начинать заново?и как общаться по-дружески вновь?
*
Chelsky
25 авг 2007 в 08:08
3yльфиpa, решать тебе.. я не понимаю, как можно после отношений "любить как друга"
*
MALblSHKA2
25 авг 2007 в 08:56
3yльфиpa, я тоже встречалась с парнем год, а сейчас мы общаемся как друзья. А тебе я хочу сказать лучше будьте друзьями и обшайтесь как друзья.
*
=ДимOsя=
10 янв 2008 в 19:54
Вот два человека(парень и девушка) как то встречались,потом расстались и через 2мес. снова начали.И через всё те же 2мес. опять расстались.Но уже через полгода возобновили отношения и до сих пор.Все расстования были связаны с изменами.Что вы думаете?
*
Cor7ez
11 янв 2008 в 11:54
=ДимOsя=, если отношения дороги, то В ДАНОЙ СИТУАЦИИ не надо изменять!
*
SmileSmile
11 янв 2008 в 18:34
=ДимOsя=, а с какой стороны были измены?
*
SmileSmile
11 янв 2008 в 18:34
=ДимOsя=, я имею в виду,кто изменял?
*
Sad_sage
12 янв 2008 в 11:06
А мне,вроде, хорошо с бывшим просто общаться,как с другом :) но,иногда хочется просто поцеловать,обнять...но,так чтоб это ничего не означало,не встречаться,нет!Просто быть хорошими друзьями :) сложно объяснить...особенно ему :) ведь,он наверное думает,что я в него до безумия до сих пор влюблена....и может воспринимать мои ласки как проявление явно не дружеских чувств...Помогите разобраться!
*
Sad_sage
12 янв 2008 в 11:15
Но,он,не смотря на то,что у него есь предмет обожания,также иногда не может удержаться чтоб не поцеловать,обнять....воть :) ах да!Еще и я имела глупость изменить своему парню с этим бывшим,а после бросить его.И сказать при всем этом бывшему,что люблю его :( на что он ответил взаимностью...но,вместе мы никак не можем быть(решили вместе)....Мои родители его ненавидят...Он без ума от своей бывшей....не один год...В общем все ужасно сложно,мо Вы мне чем-нить поможете? :)
*
Tишa23
12 янв 2008 в 15:26
Sad sage, это потому, что ты его отпустить не хочешь. Очень много девушек этим болеют:-) Вам бесполезно снова сходится. Видимо, что-то в характерах. Однако, уважение друг к другу никуда не делось. Дружите.Иногда дружеского плеча так не хватает.Только не сводите отношения к интиму, всё испортите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025