...Может он со мной так же играет,как и с женой,и как с любовницей,но общение с ним мне доставляет и боль и счастье,хотя я знаю,что не переступлю через подругу,и всё равно не буду с ним...
Подскажите,что делать?он год был моим лучшим другом,потом так получилось что мы случайно поцеловались-в итоге провстречались 1,5 года.серьезно поругались.он предложил встретиться как друзья.опять вместе.нам хорошо вдвоем,его люблю,но видимо все-таки как друга...стоит ли начинать заново?и как общаться по-дружески вновь?
Вот два человека(парень и девушка) как то встречались,потом расстались и через 2мес. снова начали.И через всё те же 2мес. опять расстались.Но уже через полгода возобновили отношения и до сих пор.Все расстования были связаны с изменами.Что вы думаете?
А мне,вроде, хорошо с бывшим просто общаться,как с другом но,иногда хочется просто поцеловать,обнять...но,так чтоб это ничего не означало,не встречаться,нет!Просто быть хорошими друзьями сложно объяснить...особенно ему ведь,он наверное думает,что я в него до безумия до сих пор влюблена....и может воспринимать мои ласки как проявление явно не дружеских чувств...Помогите разобраться!
Но,он,не смотря на то,что у него есь предмет обожания,также иногда не может удержаться чтоб не поцеловать,обнять....воть ах да!Еще и я имела глупость изменить своему парню с этим бывшим,а после бросить его.И сказать при всем этом бывшему,что люблю его на что он ответил взаимностью...но,вместе мы никак не можем быть(решили вместе)....Мои родители его ненавидят...Он без ума от своей бывшей....не один год...В общем все ужасно сложно,мо Вы мне чем-нить поможете?
Sad sage, это потому, что ты его отпустить не хочешь. Очень много девушек этим болеют:-) Вам бесполезно снова сходится. Видимо, что-то в характерах. Однако, уважение друг к другу никуда не делось. Дружите.Иногда дружеского плеча так не хватает.Только не сводите отношения к интиму, всё испортите.
15 авг 2007 в 20:57