2012 | SEclub.org
2012
Все новые
Всего сообщений: 358
*
wHiTe tUSk
17 ноя 2009 в 22:28
Ничего уж такого особенного в этом фильме нет 8-) Поставлю ему "4-" и то, из-за спецэффектов.А так мне не очень он понравился 8-)
*
Sithius
17 ноя 2009 в 22:32
Во всём фильме у персонажей телефоны SE, преимущественно смартфоны первого поколения UIQ3: М600, W950, P990 . Не так важно это, как тот факт, что gsm связь есть на протяжении всей агонии цивилизации. Вплоть до того момента, как цунами накрыла Индию. Очень улыбался.
17 ноя 2009 в 22:33 / Sithius (1)
*
Sithius
17 ноя 2009 в 22:33
Вобще по "ляпам" этого кинофильма можно создать отдельный топ. Такого количества несуразиц я давненько не наблюдал.
*
Alehados
17 ноя 2009 в 22:37
Спецэффекты не плохи, но графика,-гамно.
*
Green Lantern
17 ноя 2009 в 23:46
Darden, seclub.org/forum/goto/9430175/ - не знаю, потому что не смотрел еще и на этой неделе не посмотрю. :(
*
Green Lantern
17 ноя 2009 в 23:53
Кстати, во вторник утром подоспели официальные данные о сборах главного героя уик-энда, ленты "2012". Финальная выручка составила 65 237 614 долларов в американском прокате и 165,2 млн в международном — на 5 с лишним миллионов долларов больше предварительных оценок, в общей сложности 230,4 млн долларов.
Небольшая подборка основных достижений картины:
*
Green Lantern
17 ноя 2009 в 23:56
43-й результат сборов первого дня в американском кинопрокате;
48-й результат сборов премьерного уик-энда за всю историю американского кинопроката;
7-й результат сборов премьерного уик-энда в 2009 году в американском кинопрокате;
7-й результат сборов премьерного уик-энда в ноябре за всю историю американского кинопроката;
2-й результат сборов премьерного уик-энда среди фильмов-катастроф в американском кинопрокате;
9-й результат сборов премьерного уик-энда в мировом кинопрокате;
5-й результат сборов премьерного уик-энда в международном кинопрокате;
4-й результат сборов премьерного уик-энда в российском кинопрокате;
Абсолютный рекорд сборов премьерного уик-энда среди зарубежных игровых фильмов в российском кинопрокате;
Абсолютный рекорд международных и мировых сборов премьерного уик-энда для оригинальных фильмов, не являющихся частью устоявшейся франшизы, бренда или экранизацией литературного бестселлера.
17 ноя 2009 в 23:58 / Green Lantern (1)
*
Trane
18 ноя 2009 в 00:42
Не так уж много фильмов- катастров, а уж тем более таких. Т.ч. чисто среди фильмов- катастров 9/10. П.с. К просмотру обязателен.
18 ноя 2009 в 00:45 / Trane (1)
*
~Nonamerz~
18 ноя 2009 в 00:47
Интересно на телефон можно уже где то скачать.
*
sarcazo
18 ноя 2009 в 05:29
полностью согласен с sithius - такого абсурда никто не ожидал в таком фильме ... в принципе пиар фирмы sony понятен изначально, но в некоторых случаях он превосходит самих себя)) убил самолет, летящий от облака пыли вулкана - попав в него и вылетев так, как будто он в нем и не был ... хоть шлейф дымка бы сделали(
*
Partizan
18 ноя 2009 в 10:21
согласен, что из фильмов - катастров 2012 лучший... и 8-) на какие то недочеты в "физике и математике" смысл фильиа был показать глобальную проблему-катастрофу, и это у них удалось на 5+ )
*
Большой Ух
18 ноя 2009 в 10:40
weBBed, seclub.org/forum/goto/9433520/ - плюс после титров показать (сначала из космоса, потом резким приближением) ту самую часть Африки, которая и не уходила под воду вовсе... А там выжило лишь несколько малоразвитых племен, враждующих между собой при помощи копий и заклинаний:mamba2:. Мол вернулись туда откуда и начали. Вроде и хэппи энд, но такое развитие событий удовлетворило бы мой эстетический вкус... Ведь очень часто концовка определяет отношение к фильму в целом:pardon:, а эта концовка не оставила после себя ничего, я вышел из кино и пожал плечами: "Ну, да... Снято красиво, но не заставляет задуматься абсолютно:pardon:" - а это в последнее время для меня главное:pardon: // Согласен с четой Заманчивых Ситхов, огрехов куча, если посмотреть по второму кругу, их станет еще больше... Но старался не обращать на это внимания, ведь основной посыл кагбе затмевает такие мелочи... Но и он не оправдан по причине тухлой сюжетной развязки:horseshe:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025