А заметили,что на ковчегах спаслись только миллионеры? Они купили себе эти места,а на нас им насрать! И какой там "лучший генофонд" из этих шейхов и олигархов выйдет?! А мы с вами,обычные,сдохнем и никто не вспомнит.
Мона смотреть на одни спецефекты. Актерская игра никакая, Кьюсак более менее и Вуди запомнился Все! Банально очень банально, и тупо. Помоему сша деградирует в своем кино.
Фильм понравился! Замечательная постановка и отличный сценарий с долькой юмора от Харельсона. Непонимаю тех, кто говорит, что не нашли смысла в фильме. Идиоты что ли? Это же фильм-КАТАСТРОФА, зачем тут какой-то смысл. Здесь показаны отношения людей, проявление их истинной натуры на фоне глобальной катастрофы, причём показаны очень грамотно. За такие труды создателям большое спасибо.
Re-animator, эээ,милашка,ты тут где идиотов увидел? Если твое мнение не совпадает,например,с моим,то это не дает тебе никакого права говорить,что я,домустим,идиотка потому что мне фильм непонравился,окроме спецэффектов! А?
Даа... филь классный, смотрел его не раз. Денег не жалко потраченных. Пусть так плохо выставили русских, пусть сюжет линейый, как утверждают, но мне фильм понравился. И даже если линейный сюжет, то не посмотрев фильм этого не поймешь, т когда смотришь, ты ведь не знаешь, выживут главные герои в кукурузнике летящие от облака копоти, ведь от прямолинейности взгляда типа "да выживут, куда денуться.." строятся неожиданности, и пусть в этом фильме их нет, или мало, фильм остается захватывающим дух!
10 дек 2009 в 11:09