GR!MO1RUS, seclub.org/forum/goto/9710926/ - в своём роде он ничего. Действительно сюжет избит, но если ты любитель фильмов типа Армагедон, Годзила, Послезавтра и т.д. - то ты его оценишь. Экшн всё такое - вообщем сам посмотрел с удовольствием. Почему то весь фильм думал о том что это лишь кино и такого в реальной жизни никогда не случится. А еще думал что никогда ненадо говорить никогда. Больше всего не понравилось сцена где они на лимузине сваливают из города. Реально перегнули. Про русских говорить особо нечего. Шапок ушанок и слов "Товарищъ" мною в фильме замечено и услышано не было, а значит сняли их, всмысле нас - хорошо. Оскаров фильму конечно невидать, а ну и фик с ними, и так есть кому их давать. Незнаю зачем но надо будет пересмотреть его еще раз...
Кстати а спецэфекты мне как раз как то неочень. Наверное из-за того что их в фильме слишком много. И еще "кое кому" я думаю всё таки стоило не всплывать в конце фильма, так для трагичности. =))
SERAF, любительское - снятое непрофессионалами. Типа, кучка студентов скинулись на видеокамеру и за 200 баксов наснимали. Вроде тех трансформеров 2, вышедших на месяц раньше трансформеров 2 Майкла Бэя.
17 дек 2009 в 21:25