Непредсказуемость... Вот, что самое ценное в этом фильме. Ну и оригинальность, в последствии. Итак, сюжет поначалу кажется банальным и затасканным. Судите сами: 1) мальчишник, соответственно >>> 2) поездка в Вегас, соответственно >>> 3) гулянка >>> Далее можно было ожидать: 4) кучу сисек и >>> 5) кучу бухла и >>> 6) кучу смешных ситуаций и >>> 7) возвращение домой >>> 8) объяснение с невестой, возможно, тоже с курьезами и... 9) свадьба Но не тут-то было!!! После первых 3-х пунктов становиться ясно, что ничего из тех последующих пунктов перечисленных мной не будет, ибо уже всё как бы прошло, но нам этого не показали... >>>
>>> Вот тут-то и начинается оригинальность данного сюжета и отбрасываются все стереотипы и банальность. Потому что действия фильма как раз начинается уже после бурной ночи, в разгромленном нах номере, с похмелья, и в беспамятстве… Но раскрывать все тайны я не буду. "Лучше один раз увидеть..." Как говорится. Скажу только, что в фильме присутствует масса юмора, большая часть которого, - ниже пояса, но тут он к месту и вообще смотрится гармонично и на "ура". Также в фильме присутствует Майк Тайсон, тигр и ребёнок. Короче, можна смело утверждать, что мальчишник одна из самых безшабашных, смешных, креативных комедий этого лета, поэтому, бросайте всё и бегом в кинотеатр! Смотреть, смотреть и смотреть!!! P.S. Украсть тигра у Майка Тайсона и нагадить ему (Майку Тайсону) в бассейн – это круто!.. P.P.S. Объязательно посмотрите титры в конце, особенно там, где крадут тигра .
Когда титры пошли это ваще что то!!!Давно так не смеялся затея суперская,не ожидал даже если продолжение будет в этом же духе,то даже в кинотеатр схожу.
Уж не думал, что схожу на этот фильм. То ли, ничего не осталось, чтобы я не посмотрел, то ли увидел на постере парня, который играл в "He"s Just Not That Into You". Вобщем, сходил. В последнее время голливуд выпускает отвратные комедии, типа Ночь в Музее 2 или Сказки на ночь, хотя это сказки с элементами комедии, но очень отвратные. Мальчишник в Вегасе это- действительно улётная комедия, после нее сплошной позитив. Вот, где действительно смешно..
30 июл 2009 в 23:39