Мальчишник в Вегасе 1, 2 | SEclub.org
Мальчишник в Вегасе 1, 2
Все новые
Всего сообщений: 88
*
No comment
30 июл 2009 в 23:39
Majestic12, именно поэтому ты сейчас спойлеришь? :gg:
*
Green Lantern
1 авг 2009 в 03:33
Непредсказуемость... Вот, что самое ценное в этом фильме. Ну и оригинальность, в последствии.
Итак, сюжет поначалу кажется банальным и затасканным. Судите сами:
1) мальчишник, соответственно >>>
2) поездка в Вегас, соответственно >>>
3) гулянка >>>
Далее можно было ожидать:
4) кучу сисек и >>>
5) кучу бухла и >>>
6) кучу смешных ситуаций и >>>
7) возвращение домой >>>
8) объяснение с невестой, возможно, тоже с курьезами и...
9) свадьба
Но не тут-то было!!! После первых 3-х пунктов становиться ясно, что ничего из тех последующих пунктов перечисленных мной не будет, ибо уже всё как бы прошло, но нам этого не показали... >>>
*
Green Lantern
1 авг 2009 в 03:33
>>> Вот тут-то и начинается оригинальность данного сюжета и отбрасываются все стереотипы и банальность. Потому что действия фильма как раз начинается уже после бурной ночи, в разгромленном нах номере, с похмелья, и в беспамятстве… Но раскрывать все тайны я не буду. "Лучше один раз увидеть..." Как говорится.
Скажу только, что в фильме присутствует масса юмора, большая часть которого, - ниже пояса, но тут он к месту и вообще смотрится гармонично и на "ура". Также в фильме присутствует Майк Тайсон, тигр и ребёнок.
Короче, можна смело утверждать, что мальчишник одна из самых безшабашных, смешных, креативных комедий этого лета, поэтому, бросайте всё и бегом в кинотеатр! Смотреть, смотреть и смотреть!!!
P.S. Украсть тигра у Майка Тайсона и нагадить ему (Майку Тайсону) в бассейн – это круто!..
P.P.S. Объязательно посмотрите титры в конце, особенно там, где крадут тигра ))) .
*
mozoos
1 авг 2009 в 20:07
Когда титры пошли это ваще что то!!!Давно так не смеялся ))) затея суперская,не ожидал даже ))) если продолжение будет в этом же духе,то даже в кинотеатр схожу.
*
Darden
10 авг 2009 в 16:23
Уж не думал, что схожу на этот фильм. То ли, ничего не осталось, чтобы я не посмотрел, то ли увидел на постере парня, который играл в "He"s Just Not That Into You". Вобщем, сходил. В последнее время голливуд выпускает отвратные комедии, типа Ночь в Музее 2 или Сказки на ночь, хотя это сказки с элементами комедии, но очень отвратные. Мальчишник в Вегасе это- действительно улётная комедия, после нее сплошной позитив. Вот, где действительно смешно..
*
Kinoman
17 авг 2009 в 03:43
Фильм просто улёт:-) , за последние года 2 такую суперскую комедию не смотрел, 9/10 :-)
*
T@ilor
19 авг 2009 в 09:26
Фильм очень класный,я даже не пожалел что посмотрел.
*
ФyтбoлёP=)
21 ноя 2009 в 08:49
Хорошая такая комедия для боольшой и весёлой компании :kul2: Кстати, почему-то сразу понял, что китаец не того отдаст :gy: А фотки в конце это что-то )))
*
SE_P1i_O9
21 ноя 2009 в 11:00
отличный фильм:-)
*
Near Bird
21 ноя 2009 в 12:53
Когда на двд?
*
No comment
21 ноя 2009 в 12:58
Near Bird, уже вышел
*
CyberbesT
27 ноя 2009 в 17:21
Убойное кинцо, давно так не ржал. Лучшая комедия этого года. Однозначно 10 из 10. "Предложение" и "Голая правда" на порядок хуже. Ушел смотреть допы )))
27 ноя 2009 в 17:21 / CyberbesT (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024