Darden, Бруно - эксперементальный юмор, неоднозначно принятый зрителями, Голая правда - обычный ромком, 500 дней лета - необычный ромком... Короче, это я всё к тому, что схожие по жанру фильмы были, а вот по тематике - нет, да и оригинальности Мальчишнику не занимать. Вообщем, "Мальчишник в Вегасе" качественно уделал в этом году всех своих конкурентов...
Фильм супер! От начала и до самого конца. Смеялся чуть ли не до слез. Сразу по жанру (вообще даже не знаю как назвать, не жанр это даже наверное получается) ставлю его в ровень ъкарты деньги два стволаъ и ъбольшой кушъ 10 из 10! Всем советую
По-моему вообще очень похожи, просто разные ситуации! А так, эти неожиданные повороты событий, рожи актеров (каждый со своей замолодью) и их сумашедшие действия - вообще один в один кажется...
19 янв 2010 в 14:48
Короче, это я всё к тому, что схожие по жанру фильмы были, а вот по тематике - нет, да и оригинальности Мальчишнику не занимать. Вообщем, "Мальчишник в Вегасе" качественно уделал в этом году всех своих конкурентов...