Кстати качество DVD и BD просто ужасны, СОЮЗ-ВИДЕО как обычно в своём репертуаре. На видео присутствуют сигаретные ожоги i2.fastpic.ru/big/2010/0322/83/829c7fd9b160b53bc5c31262d1707183.png попадаются волоски, и картинка немного замыленная. В СОЮЗ-ВИДЕО уже покупатели их продукции послали коллективное письмо forum.totaldvd.ru/m_999061/tm.htm Нормальное качество видео будет в июне с забугорных дисков.
Hotspur, seclub.org/forum/goto/10658063/ - тоже считаю, что врачи его обманули. Он же все-таки пробовал их еду, таблетки, сигареты и прочее. Вот и глюки начались у него после этого. Да и не мог же он представлять, не находясь на острове, что он плывет на корабле туда (в начале фильма). Конец фильма сильный, очень понравился.
BikeR, seclub.org/forum/goto/10662441/ - согласен с тобой, я уже говорил, что он реально пплыл на корабле, это явно не были галлюцинации. Все больше склоняюсь к тому, что его заманили и накачали. Множество нюансов говорит об этом
BikeR, seclub.org/forum/goto/10663111/ - глюки могли всякие быть А я про то, что его везли с большой земли в клинику. Если, не на пароме то как бы ещё он туда попал?
Hotspur, насчет Портлэнд/Сиэтл есть какие то мысли? Два раза эта тема всплывает, и особенно непонятна реакция Лео во второй раз, на скалах. Уже три раза пересмотрел, но так и не понял Такое ощущение, что за этим скрывается что то важное, а что именно, не могу понять, только догадки)
27 мар 2010 в 06:14