Modding 4 Java Дописываю инструкцию/учебник по модификации мобильных игр . Основная часть статей уже написана , осталось только дописать некоторые. Может кто нибудь поможет мне и подскажет какие нибудь фишки модификации ява игр или телефонов Сони Эриксон ? Буду очень благодарен за помощь
Если вам не трудно то пишите то что знаете о модификации ява игр здесь.Статьи будут помещены в программе , в конце вашей статьи/фишки я напишу ваш ник так как вы будетее автором этой статьи.
D@nick, ну вот, ты все-таки сделал то, что я так и не сделал. Я тоже раньше хотел книгу по моддингу написать, но собрав всю инфу, заболел, а потом забылось... Можешь хоть немного описание дать про что книга именно, чтоб я знал чего тебе не хватает в ней?
Приложение выйдет на СМС БОКС . В нем я добавил новые разделы т.е. в оригинале смс бокса было 5 разделов у меня на сегодня 14 разделов . Основная проблема заключаетя в поиске материала для программы т.к не хочеться выпускать прогу о том как изменить манифест.мф и тому подобное .
D@nick, размещай конечно. И еще, не мешало бы, если у тебя есть в книге раздел о софте для модификаций, добавить названия моих прог: FishlabsToolKit - прога для работы с играми Fishlabs PakCreator2.0 - прога для перекодировки/расшифровывания файлов некоторых разработчиков Java-игр, и распаковки pak файлов MacroSpace Ну и ProPaintMobile - как графический редактор для картинок. Ссылки на эти проги найдешь здесь annimon.wen.ru/t/mp/java.html
Из за экзаменов написал не много . На сегодня в ней есть такие разделы : изменяем 2Д графику ; список 2Д игр для модифицирования ( около 81 игр ) ; изменяем 3Д графику ; список 3Д игр ; звук ; текст (перевод) ; уровни/характеристики ; галакси он файр ; faq ; зашифрованные игры
ts 17 июн 2009 в 19:45
Дописываю инструкцию/учебник по модификации мобильных игр . Основная часть статей уже написана , осталось только дописать некоторые. Может кто нибудь поможет мне и подскажет какие нибудь фишки модификации ява игр или телефонов Сони Эриксон ? Буду очень благодарен за помощь