Викторина по javа-играм - 3 (см. 1й пост) В этой теме я буду задавать вопросы по играм.Всего будет по 10 вопросов в день.Они будут 3 типов сложности-3,2,1 баллов.Рейтинг лист будет выкладываться после каждых 10 вопросов.Победитель получит возможность выбора статуса себе или любому другому юзеру секлуба.:ps:все вопросы по викторине автору в личку. --- Maksim: ведущий претендует на право выдачи статуса в качестве приза за первое место согласно ==> seclub.org/forum/goto/6786305/ викторина проходит в режиме "вопрос-ответ", флуд и общение запрещены и караются баном. все вопросы ведущему в SE-box!
ts 18 июн 2009 в 19:34
В этой теме я буду задавать вопросы по играм.Всего будет по 10 вопросов в день.Они будут 3 типов сложности-3,2,1 баллов.Рейтинг лист будет выкладываться после каждых 10 вопросов.Победитель получит возможность выбора статуса себе или любому другому юзеру секлуба.:ps:все вопросы по викторине автору в личку.
---
Maksim: ведущий претендует на право выдачи статуса в качестве приза за первое место согласно ==> seclub.org/forum/goto/6786305/
викторина проходит в режиме "вопрос-ответ", флуд и общение запрещены и караются баном. все вопросы ведущему в SE-box!