DeLt@2se, опять 25! Да это была не игра!!! Не просто игра, т.е. А глобальный, по меркам раздела, проект. А Грифон хочет превратить ее в заурядную игрушку с крутым названием. Кощунство.
Cap_Solo, охренеть. Я единственный, кто сделал хоть что-то, когда все сидели на своей заднице! "Заурядная стратегия". Нашёлся тут оценщик. Я виноват, что никто другой не взялся, а Гога всё и всех кинул? Моя вина лишь в том, что я взялся поздно, надеясь на людей. Никакого глобального проекта не было, всё осталось на грани какой-то задумки, которую никто даже не пытался развить.
ГPИФOH777, тебе кажется. У Гоги было многое продумано. Проект должен был собрать почти всех игоков рвздела. Почти каждый состоял бы в клане. Кланы могли бы соперничать меж собою и за пределами темы с игрой. И т.д. и т.п. Реализация сложная и грандиозная. А ты делаешь просто игру. Зачем из Кланов??? В толк не возьму. Идея пропала и покрылась пылью - пусть дальше и гниет, пока кто-то не решит вернуть ее как она и задумывалась (а это уж наврядли). Но делать из нее облегченную, безалкогольную версию... Зачем?
Cap_Solo, Гога даже не удосужился оставить общественности информацию - выкинул тетрадь с записями, хотя я сто раз просил его передать мне хотя бы часть. Каждый понял Кланы по-своему, а сказать свое слово мастер не захотел. Почитай свои сообщения. Это ты хотел раздуть до разделения всего раздела на кланы. Этой самой "начальной идеи" не было. А если и была - нам её так и не сказали. Поэтому я пытался воскресить в моём понимании. А если нет, так хотя бы просто сделать игру по правилам, которые я придумал, чтобы добро не пропадало
6 июл 2011 в 11:13