18GoGa18, ну незнаю. Я незнаю всех деталей игры, может так и действительно удобно, но на мой взгляд все действия должны проходить в одной теме (максимум разделе). Это мне личное мнение..
Читаю я, читаю... И никак не могу понять: а зачем это вобще? Что это будет? Просто еще одна версия бк, косящая под стратегию? Или чего? Могут авторы идеи подробней рассказать, чего вобще добиваются то
Fantassin, судя по статистике, ты не был в местном чате:). Там есть очень удобная комнатка "все свои":). Отлично заменит клановские темы, создаст возможность проводить сокрытые от чужих глаз совещания и т.п.
18GoGa18, arsen13, потрясно то есть вы и сами не знаете. Ну и зачем тогда выкладывать обычную неоформленную идею, создавать две темы? Обсудили бы сначала с народом в теме обсуждения новых проектов, а там уж создавали
Sores, (чувствую себя ребенком, которого мама спалила с сигоретой в зубах), ну темы я создал, Арсен не при чем. Решил ковать железо пока горячо. Решил пока попробывать поиграть по тем наброскам, что имеются. Если людям понравилось бы - раздули идею. Не понравилось - читай первые посты. А теперь тебе вопрос: А почему бы и нет? Почему бы не сразу в бой? Я пытаюсь создать то, что интересно мне. Зачем все размусоливать и дотирать до дыр с другими посетителями раздела? Я не хочу, чтоб с этим проектом случилось то, что случилось с Стар Варс.
18GoGa18, лично мне кажется, с кланами выйдет та же история, создадут несколько, поиграют, и через какое то время забудут..Однако я ожидал другого, как с гильдией, а не очередной игры Нет, нет, свой клан я конечно уже обдумал втроем с Гетгранатой и СДВ, и будем создавать его, однако он будет по моему не такой как у остальных..:) Но идея хорошая, и можно посмотреть что из нее получиться..Ну или хотя бы так то
18GoGa18, что "почему бы и нет?" то, ты мне объясни я из вас выбить пытаюсь, что вы хотите сделать? Ну не понимаю я Что? Ну кланы. Ну некие боевые действия. Ну Суд. Ну и что? Бк очередной в итоге, только с заморочками в виде карты. ЧЧ ничем не хуже, только там клан = команда. А так и история и символика и все остальное на месте. Ну и в чем разница? Недостаточно мне описания "будут кланы и все будет круто" такой я зануда, да.
19 июн 2009 в 19:44