-1CK!F1-, лично я создам тему с правилами, а далее посмотрю, что будет. Непроканает - темы снесем. Приживется идея - будем играть. // упреки в свою сторону мол "ниче не объяснил" пропускаю мимо ушей, ибо не надо бежать впереди поезда. Все растолкую в теме правил.
18GoGa18, вас никто не просит создавать что то другое. Я лично лишь хочу знать, как вы собираетесь реализовать стратегию. Чем будут руководствоваться кланы, как вы собираетесь реализовать столь сложную экономическую систему (торговля, воровство и прочее), как вы собираетесь проводить бои? Где конкретные ответы? Одни слова и неуместные сравнения с фруктами. Когда будет продумана механика, тогда еще можно будет что то обсуждать, а сейчас один треп.
-1CK!F1-... О чем думал?... можно сказать о том же о чем и ты... ... кстати если это будет стратегия то... хых... много ли стратегий у нас прижилось в разделе?... ( если честно это и в правду вопрос. )...
А мне это больше напоминает настольную, компьютерную и мобильную игру Risk. Там карта мира поделена на области, в каждой области миниум одна армия. И с помощью Дайсов выщитуются бои. В загрузках можно найти.
ts 19 июн 2009 в 20:50