Суррогаты | SEclub.org
Суррогаты
Все новые
Всего сообщений: 71
*
bespridelOLD
8 ноя 2009 в 07:26
Free AleX, Это твое право. Но все же я бы не сравнивал экскаватор с лопатой. Первый фильм блокбастер, второй фильм... просто не для всех.
*
Cти-shock
8 ноя 2009 в 07:52
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/9349272/ - ты прав,что луна что легенда - фильмы ни о чём,недоужастики с намёком на фантастику.Я их кстати из за этого намёка и смотрел,знал бы что там "тема одиночества человека и тоски по дому" и смотреть бы не стал.
8 ноя 2009 в 07:55 / Cти-shock (1)
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2009 в 00:25
ну фильм, как фильм. Ничего особенного. Сюжет явно содран с фильма "Я робот"... нелюбитель нововведений борется против всей системы и в итоге побеждает. Причем "Я Робот" один из моих любимых фильмов, а "Суррогаты" теперь вряд ли буду смотреть повторно:hz: Даже не могу назвать эпизод, который врезался бы в память:dum: Ну может отключение всех железяк в конце фильма... ито можно было помасштабней показать с падением самолетов и т.п.:gy: Моя оценка - 7/10! и то из-за уважения к Уиллису:gy:
*
Darden
30 ноя 2009 в 01:03
Arjen RoBBeN, так кино не для домашнего просмотра. В кинотеатре это смотрелось куда зрелищней; погоня за псевдонапарницей с автомобильными авариями- это было зрелищно, атмосферно. Вот именно в этом и концепция, пересказанная история "я, робот", для тех, кто не застал Уилл Смита в кинотеатре.
30 ноя 2009 в 01:12 / Darden (1)
*
buslaefff
30 ноя 2009 в 08:49
мне понравился фильм)) чувствуя боль ты ощущаешь себя человеком ))) глобальная тема))и закос на терминатора
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2009 в 10:06
Darden, я б пожалел, если бы пошел на этот фильм в к/т:hz: Да и эта погоня мне напомнила эпизод на трассе из Матрицы 2:gy: Не дал мне этот фильм какой-то новой информации к размышлению:pardon:
*
Arjen RoBBeN
30 ноя 2009 в 10:07
buslaefff, ага, тоже вспомнился Терминатор, когда сур Уиллиса гнался за чуваком в квартале Дредов:gy:
*
buslaefff
30 ноя 2009 в 10:33
Arjen RoBBeN, нечего нового там небыло :gg: старые мысли из чужих фильмов оформили в одном куске ))) солдаты ЦС играют :lol:
*
THORUS
8 дек 2009 в 14:53
Интересно,кто то видел этот фильм с переводом?Не могу я смирится с дубляжом.Хорошо хоть фильм ,,Луна""не дублированый мне попался
*
Kill Hannah
8 дек 2009 в 17:13
Фильм так себе,посмотрел и забыл.как уже говорилось идеи не новые и плюс к этому очень мало экшена.по этому для меня 5/10
*
CyberbesT
30 янв 2010 в 19:00
Не особый любитель Брюса, но фильм решил глянуть. Обычный боевичок на фантастическую тему, посмотрел - забыл.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024