bespriDELold, seclub.org/forum/goto/9349272/ - ты прав,что луна что легенда - фильмы ни о чём,недоужастики с намёком на фантастику.Я их кстати из за этого намёка и смотрел,знал бы что там "тема одиночества человека и тоски по дому" и смотреть бы не стал.
ну фильм, как фильм. Ничего особенного. Сюжет явно содран с фильма "Я робот"... нелюбитель нововведений борется против всей системы и в итоге побеждает. Причем "Я Робот" один из моих любимых фильмов, а "Суррогаты" теперь вряд ли буду смотреть повторно:hz: Даже не могу назвать эпизод, который врезался бы в память:dum: Ну может отключение всех железяк в конце фильма... ито можно было помасштабней показать с падением самолетов и т.п.:gy: Моя оценка - 7/10! и то из-за уважения к Уиллису:gy:
Arjen RoBBeN, так кино не для домашнего просмотра. В кинотеатре это смотрелось куда зрелищней; погоня за псевдонапарницей с автомобильными авариями- это было зрелищно, атмосферно. Вот именно в этом и концепция, пересказанная история "я, робот", для тех, кто не застал Уилл Смита в кинотеатре.
Darden, я б пожалел, если бы пошел на этот фильм в к/т:hz: Да и эта погоня мне напомнила эпизод на трассе из Матрицы 2:gy: Не дал мне этот фильм какой-то новой информации к размышлению:pardon:
8 ноя 2009 в 07:26