Архив. Об FRPG "Снежная слепота" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Снежная слепота"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 76
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 16:55
Архив. Об FRPG "Снежная слепота"
– Что такое жизнь?
– Ты меня об этом спрашиваешь?
– Можно подумать, здесь есть кто-то еще
– Ты не хуже меня знаешь ответ
– Мне любопытно, что именно ты думаешь по этому поводу
– Тебе это тоже известно
– И все же…
– Это очень скучно, брат
Из разговора двух мертвецов
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 16:56
Чужой, враждебный, холодный мир… Дикий мороз и бескрайняя снежная пустыня… Однако и здесь есть люди. Странные, запуганные, потерявшие память.Никто из них не помнит своей прошлой жизни и не знает, как попал сюда. Известно только то, как они появляются в этом мире: сначала появляется розоватое свечение, затем оно становится всё ярче и ярче и после того, как оно угасает, на его месте остаётся новичок с мешком предметов, необходимых для выживания в этом мире. Некоторые люди думают, что сюда их заключили за страшные преступления, совершённые в прошлой жизни, но большинство из них не любят задумываться о своём прошлом. Они живут в небольших хибарах и никто не знает, кто их построил. День здесь идёт 72 часа, ночь - 48 часов. Дни объединяются в пятидневки, год состоит из пятнадцати пятидневок.Всё основное я уже сказал, остальное узнаете по ходу игры.
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 16:56
В игре участвуют два игрока: один за Марсала, другой - за Харпа.Вот их характеристики (не могу предоставить свободный выбор, т.к. именно эти характеристики пригодятся по сюжету):
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 16:57
Марсал: возраст - 30 лет, в этом мире живёт чуть больше года, место жительства - хижина старого Бисауна, расположенная между двумя небольшими горными хребтами.Кроме него, не считая самого Бисауна, там ещё живут две женщины 30 и 45 лет. Лицо Марсала выглядит старше его возраста, с немного грубоватым оттенком. Волосы его доходили чуть ли не до плеч, борода покрывала весь подбородок, указывая на то, что он уже не новичок в этом мире. Он вообще не знал людей, которые не носили бы бороды, однако Татаун, проживший в этом мире больше него, говорил, что когда подобрал его, он был без бороды. Татаун жил вместе с ним в доме старого Бисауна, именно благодаря ему Марсал научился выживать в этом мире, но недавно он(Татаун) куда-то пропал.
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 16:58
Харпа в начале игры не будет, но в самое ближайшее время он появится. Инвентарь у всех один и тот же: кошки, чтобы лазить по стенам, снегоступы, бутылка с закваской, пара ножей, пила, топор, молоток, набор столовой посуды, пара стальных прутьев, две упаковки с гвоздями, два мотка прочной верёвки, несколько металлических скоб,маленькая коробочка с нитками, иголками, пуговицами и липучкой. Если есть вопросы, задавайте.
*
DoctorBit
19 июн 2009 в 17:00
Jacksmert, а цель игры? Сформулирул поточнее пожалуйста :)
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 17:10
Doctor_bit,в нaчaлe ocнoвнoй цeли нe бyдeт, oнa бyдeт фopмиpoвaтьcя пo xoдy игpы
*
DoctorBit
19 июн 2009 в 17:12
Jacksmert, ясно, а в игре будет песочница (свобода действий) или строгий сюжет с ответлениями???
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 17:14
Doctor_bit, в ocнoвнoм, игpa бyдeт пo cюжeтy, нo вoзмoжны и oтвeтвлeния
*
DoctorBit
19 июн 2009 в 17:20
Jacksmert, ну ясно :) записывай меня!
*
Jacksmert
19 июн 2009 в 17:23
Doctor_bit, oтличнo, толькo зa кoгo игpaть бyдeшь, зa xapпa или зa мapcaлa?
*
DoctorBit
19 июн 2009 в 17:23
Jacksmert, скорей за Марсала :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016