в 16 лет это была моя любимая музыка, а Курт - кумир а сейчас думаю - как я могла это слушать целыми днями? Это же чистая депрессия! Но картины под такую музыку пишутся классные!
А вообще,Курт не был виртуозом-гитаристом. Не в обиду говорю,ибо сам когда-то фанател от Nirvana. В плане техники многому не научишься. Но вот что Курт умел хорошо,так это "шуметь" на гитаре. С шумами он умел обращаться,это надо отдать должное.
Sambelz, он конечно не играл бешеных соло а ля Ингви Мальмстин. Но обладал достаточно своеобразной техникой игры. Во всяком случае в аккустике звучал неповторимо.
Бec Пaниkи, феномен Курта как гитариста состоит в простых ритмично и исполнительски,но весьма эмоциональных,вытягиваящих душу тех же соло, не спорю. Но повторюсь,в плане техники у Курта многому не научишься. В прочем,ради справедливости надо сказать,что Курт за техничностью и не гнался никогда. // Я не люблю И. Мальмстима
Sambelz, представь себе я тоже к Ингви ровно дышу. а Курт просто лишний раз доказал что не обязательно быть виртуознЫм исполнителем чтобы донести то что ты хочешь до того кому это надо. Только не приветствую гитарокрушение на сцене . . . Но эт не нам решать
27 апр 2008 в 09:46