K!Ruh@!!, где? В записке? Я там такого не припомню. // А разве живой он плохо зарабатывал? Он уже при жизни ее обеспечил. Какое это имеет отношение к суициду?
Sambelz, ну обеспечил дочь и с чистой совестью на курок!насчет почерка-возможно часть записки он написал раньше,а люблю вас-под кайфом.у меня есть фото записки люблю вас написано карява и бальшими буквами!
K!Ruh@!!, интересная логика - обеспечил и на курок. Да и еще со спокойной совестью. Глупо. И не обоснованно. // У человека в любом состоянии при написании наблюдаются только ему присущие особенности - наклон, формы элементов букв и цифр и т.д.
Sambelz, как ты наверна знаеш у курта было не самое лучшее детство.возможно он не хотел такой судьбы своему ребёнку(понимая что развод не за горами)и решил обеспечить ее деньгами на всю жизнь!хатя я не думаю что у курта была канкретная причина для смерти-всё в сумме в следствии нажатие на курок!
K!Ruh@!!, такой судьбы, как у него, у нее не было бы. Совсем другое детство. Обеспечить на всю жизнь он мог и будущи живым. Даже больше - жил бы дальше, еще больше бы обеспечил. Как любящий отец он это явно понимал. // Знаешь, что на курке не было отпечатков пальцев? Все ружье было в состоянии аналогичным, когда его хорошо протрут (как в детективах, что уничтожить отпечатки).
Sambelz, я говорю что в записке он как бы оправдавался что дочь обеспечил!а ты с ружья отпечатки сам снимал или ты судиш из выводов детектива которого наняла кортни?
21 июл 2008 в 15:35