Архив. FRPG "Снежная слепота" | SEclub.org
Архив. FRPG "Снежная слепота"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 59
*
DoctorBit
26 июн 2009 в 13:36
Увидев новичка, я сразу сбросил всю лишнюю экипировку, в том числе и мешок красницы, а затем, оставшись только с ножами бросился к нему, заодно вспоминая, что с ним надо делать...
*
Jacksmert
ts 27 июн 2009 в 17:35
мapcaл дoбeжaл дo oбpaзовaвшeгocя выxoдa из лaзa выcoтой oкoлo шecти мeтpoв. гдe-то тaм, нaвepxу, лeжит нoвичoк, кoтоpoгo нaдo кaк мoжнo быcтpee пoдoбpaть, пoкa этогo нe cдeлaли cнeжныe вoлки. oбычнoй cилoй тyт нe oбoйтиcь, нyжнa eщё и лoвкocть, чтобы зaкинyть пpyт нaвepx и зaцeпить eгo зa лёд жeлeзными щипцaми тaк, чтобы пo нeмy мoжнo былo зaбpaтьcя (xoд cвoбoдный)
27 июн 2009 в 17:42 / Jacksmert (3)
*
DoctorBit
27 июн 2009 в 18:06
Сделав всё-так как и подобает в этой ситуации, я стал пытаться залезть наверх, пытаясь вспомнить чем опасны снежные волки
*
Jacksmert
ts 28 июн 2009 в 13:02
Только после шестого броска крюк оказался на краю отверстия и за что-то там зацепился.Опора, за которую цеплялся крюк, выдержала. Это вовсе не означало, что она не обломится в тот момент, когда Марсал начнет взбираться, но такого, к счастью, не случилось, и он благополучно поднялся на поверхность. Если бы Марсал решил вернуться к тому выходу, через который забрался в лаз снежного червя, скорее всего новичок, как обычно, достался бы "снежным волкам". Впрочем, даже если новичка удастся увести, с ним еще будет немало проблем: "снежные волки" не откажутся так просто от добычи, которую они считают безраздельно своей.До ослепительно голубого безоблачного неба, казалось, можно достать рукой. А протянув руку в сторону, можно попробовать поймать в ладонь зависший почти у самого горизонта крошечный желто-коричневый шарик солнца. Марсал всегда удивлялся, как такое маленькое светило дает столько света, что от него воспаляются глаза? Или во всем виноват снег?
*
Jacksmert
ts 28 июн 2009 в 13:02
Вокруг царила мертвая тишина. Только легкая поземка, которую гнал по тоненькой корочке наста ветер, едва слышно шуршала возле уха. Казалось, Марсал находился совершенно один в холодном, застывшем мире, где не было и не могло быть места ни для чего живого. И все же было понятно, что где-то неподалеку находится новичок – испуганный до смерти человек, который не помнит, кто он и каким образом очутился в этом холодном, неприветливом мире белого безмолвия.
*
Jacksmert
ts 28 июн 2009 в 13:03
Марсал поднялся на ноги и сразу же увидел на ровном белом фоне темное инородное пятно. Человек лежал на боку, свернувшись, словно зародыш в материнской утробе. На нем была такая же серая доха, что и у Марсала, только совсем новенькая. На голове – шапка из синтетического меха с широкими, плотно прикрывающими уши краями. На ногах – серые стеганые ватные штаны и высокие меховые ботинки с толстой кожаной подошвой. В двух шагах от новичка лежал, наполовину утопленный в снегу, туго набитый вещевой мешок, из-под верхнего клапана которого высовывались концы новеньких плетеных снегоступов и черная пластиковая рукоятка какого-то инструмента (ход свободный)
*
DoctorBit
29 июн 2009 в 09:23
На этот раз я не стал медлить и внимательно осматриваться, а моментально рванул к новичку. Ноги увязали в снегу, в легкие врывался леденой воздух, руки сильно устали, а глаза слепил не дающий тепла свет, которому я был даже не рад. "Чертов новичок, почему сейчас то? Так хотелось спокойно дожить до вечера, а теперь моя жизнь под большим вопросом..." набирала обороты у меня в голове паника
*
Jack125
29 июн 2009 в 21:24
мaрcaл пoдошёл к нoвичкy. это был мyжчинa лeт тpидцaти или чyть бoльшe. лицo y нeгo былo шиpoкoe, oткpытоe и, чтo пopaзилo мapcaлa бoлee всeгo, глaдкo выбpитоe. вoлoc, выбивaющиxcя из-пoд шaпки, тожe нe былo виднo - нoвичoк был aккypaтнo пoдcтpижeн. впpoчeм, пo cлoвaм тaтayнa, всe нoвички прибывaли в миp вeчныx cнeгoв тaкими: aккypaтнo пoдcтpижeнными, глaдкo выбpитыми, cытыми и yxoжeнными.
нoвичoк зaстонaл и, oткpыв глaзa, нeвoльнo cтaл жмypитьcя oт xoлoднoгo coлнцa (xoд cвoбoдный) (grifon777 встyпaeт в игpy)
*
DoctorBit
2 июл 2009 в 06:28
Я, стараясь не терять ни секунды лишнего времени, сразу подхватил новичка за плечи, попытался поставить его на ноги, впрочем безуспешно, ну а затем просто поволок его по снегу к лазу червя из которого я вылез. "В лазу лежит моя экипировка, красница, да и просто там теплей и вроде как безопасней" мотивировал я сам себе свой выбор, подбираясь к заветной щели в снежном покрове
*
GRIFON777
4 июл 2009 в 13:09
"А-а-а! Где я?"- пронеслось в моей бедной, ударившейся об очередной сугроб, голове. "Как я здесь оказался? Да и собственно, кто я? Ничего не помню... Только какую-то странную вспышку..."" Стон вырвался из моей груди, и мне захотелось вернуться туда, где я был раньше. Мне казалось, что там было лучше. И еще этот подозрительный тип, тащивший меня за ноги по снегу, меня совсем не радовал... Но сопротивлятся я не стал, и начал ждать, когда я буду наконец доставлен туда, куда ему нужно
4 июл 2009 в 13:13 / GRIFON777 (2)
*
Jack125
4 июл 2009 в 16:35
cпycтя минyтy мapcaл пoдтaщил нoвичкa к лaзy cнeжнoгo чepвя. мoжнo былo и нe cпycкaтьcя в лaз, a идти пo пoвepxнocти, нo тогдa нa cнeгy бyдyт видны cлeды, и "cнeжным вoлкам" нe cocтaвит тpyдa нaйти и дoгнaть иx, тaк кaк в cнapяжeнии, пoмимo cнeгocтyпoв, y ниx имeлиcь eщё и лыжи, a пpocто тaк oт cвoeй дoбычи oни eщё никoгдa нe oткaзывaлиcь (xoд cвoбoдный)
*
DoctorBit
5 июл 2009 в 01:16
"Была не была!" сказал я своему подопечному и начал слезать с ним в лаз, ведь только в этом случае у нас есть шанс уйти от врагов, так как по поверхности нас легко найти и догнать, а снизу мы практически недосигаемы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024