Подумав, Харп развернулся и подошел к лежащему на земле человеку. "-Хм, а он не монстр... Теперь будет кого съесть!!! Дай-ка топор или нож, пожалуйста- сказал Харп своему владельцу пирожков
Лежа на слегу, Блесс даже не мог представить, где он сейчас находится. И вообще, что с ним могло произойти? Неужто бандиты ограбили и долбанули по голове, или даже лучше, навестили местные гопники? - мучал вопрос мужчину, не давая тому покоя. Открыв глаза, Блесс увидел снег. "Снег? Снег в такое время? Это что-то новенькое..." - шокировал вид его, заставив на небольшое время прикрыть глаза. "Господи, за что мне такая карма..." =>
Жаловался сам себе мужчина, бурча под нос матные слова. От помощи, оказанной какими-то людьми он не отказался. Да и зачем? Одному в неизвестном месте быть стремно, а тут тебе помощь. Блесс воспользовался этим. "Чем черт не шутит?" - подумал он, кашлянул из-за попавшего в рот снега.
Подойдя к лежащему человеку, Марсал и Харп посмотрели на него. Это был высокий мужчина среднего телослажения, выглядящий примерно на тридцать два года. Темные волосы, в некоторых местах уже седые свисали почти до плеч. Борода была под цвет волос, тоже немаленького размера. Не меряя, на глаз можно было дать более пяти сантиметров. Почти еле заметно выступали скулы, на правой щеке присутствовала малозаметная семейная родинка. Марсал хотел было уже помочь ему подняться, но тот, быстро придя в себя, уже начал вставать сам. В метре от него лежал мешок с инструментами. Можно было помочь новичку добраться до хижины старого Бисауна или же поступить по-филосовски - быстро взять мешок с инструментами и смотаться, оставив хозяина умирать... (ход свободный)
"Нет, он точно меня достал! Зачем он туда побежал? Он же ничего здесь не знает! Он же с голоду на вторые сутки помрет! А хижина Бисауна вообще в другом направлении..." подумал я и крикнул "Ты куда?!! Может всё-таки пойдем к хижине, к теплу, к воде и к еде?" а затем повел новичка, который показался мне более спокойным и дисциплинированным за собой
29 июл 2009 в 14:31