Схватка (Heat) Вышедший из тюрьмы вор-профессионал совершает дерзкое ограбление. Опытный полицейский также мастерски готовит ему ловушку. Невероятный по напряженности финал одной из лучших картин кинематографа никого не оставит безучастным...
Год: 1995 Страна: США Режиссер: Майкл Манн В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Джон Войт, Том Сайзмор, Дайан Венора, Эми Бреннеман, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Натали Портман Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Бюджет: "60 000 000 Премьера (мир): 15 декабря 1995
Фильм - бомба!!!:bomba: Дуэт первоклассных, восхитительных актеров - Де Ниро-Пачино сделал свою работу на 200%:super: Килмер тоже в порядке... Фильм смотрится на одном дыхании, хоть и идет почти 3 часа:dovolen: Об этом нельзя рассказать - такие фильмы нужно смотркть:super: Моя оценка - 10/10!!!:dovolen:
когда смотрел этот фильм впервые, мне было лет 7-8... тогда он мне показался каким-то скучным... единственное ради чего я его тогда смотрел это из-за момента ограбления и перестрелки, в рекламе это так классно показали... собственно и все... сейчас же, совсем другое дело, этот фильм является одним из моих любимых, и занял свое место в моей коллекции
ts 21 июн 2009 в 00:55
Вышедший из тюрьмы вор-профессионал совершает дерзкое ограбление. Опытный полицейский также мастерски готовит ему ловушку. Невероятный по напряженности финал одной из лучших картин кинематографа никого не оставит безучастным...