Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2012 в 07:02
Емелин забросил первую шайбу в лиге :saljut:
Защитник "Монреаля" Алексей Емелин забросил дебютную шайбу в НХЛ в матче против "Детройта" (7:2). Россиянин сумел отличиться в своей 37 встрече. До этого момента в активе хоккеиста значилась только одна результативная передача
*
RiMiCH
26 янв 2012 в 16:46
Терпения видать в избытке у клуба.)
*
RU.bin
6 фев 2012 в 16:26
Емелин возглавляет список новичков НХЛ по количеству силовых приемов :krut:
Экс-защитник "Ак Барса" Алексей Емелин, выступающий ныне за Montreal Canadiens, лидирует среди новичков во всей лиге НХЛ по количеству проведенных силовых приемов. После матча с Winnipeg Jets у него их стало 145, учитывая тот факт, что он провел лишь 40 матчей. В одном первом периоде матча он сделал 4 силовых приема. К тому же, Алексей стал 5-м игроком "Монреаля". забросившим шайбу в меньшинстве в этом сезоне.
*
RU.bin
6 фев 2012 в 16:26
Красавец Лёха :bars:
*
RU.bin
12 фев 2012 в 17:14
Алексей Емелин повторил клубный рекорд сезона по количеству силовых приемов за матч :silpriem:
Накануне в матче регулярного сезона НХЛ "Торонто" встречался на своей площадке с "Монреалем" (0:5). Матч знаменовался двумя примечательными событиями. Под сводами арены в Торонто теперь красуется хоккейный свитер с номером "13 главной звезды команды в "нулевые" — Матса Сундина. Однако, праздник многолетнему капитану хозяев испортили "Канадиенс", в составе которых выделялся Алексей Емелин. Экс-защитник "Ак Барса" повторил свой же клубный рекорд сезона — девять силовых приемов за матч! Емелин провел на площадке 18 минут 05 секунд, что стало третьим показателем среди защитников команды.
*
RU.bin
12 фев 2012 в 17:15
Лёха молодчина!!! :apl:
*
RU.bin
13 фев 2012 в 06:35
Дарюс Каспарайтис: "Емелину еще далеко до меня!" :gordo:
Мнением об бывшем игроке "Ак Барса" Алексее Емелине поделился знаменитый российский хоккеист Дарюс Каспарайтис, который и сам успел поиграть в казанском клубе.
– Я видел, как Емелин принял соперника на бедро. Ну не, какой Каспарайтис? Ему еще далеко до меня! Алексей красиво сыграл, молодец. Может, и я так ловил игроков. Но тогда ютуба не было.
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 14:46
"Монреаль" хочет выменять права на Радулова :rus:
"Монреаль" хочет выменять у "Нэшвилла" права на нападающего Александра Радулова, сообщает TVA Sports. Взамен "Канадиенс" предлагают "хищникам" форварда Андрея Костицына. Отметим, что у Радулова, выступающего на данный момент за "Салават Юлаев", есть действующий контракт с "Предаторс" сроком на год с зарплатой 984 тысячи долларов. Добавим, что 26-летний россиянин еще не принял решения относительно своего будущего. Напомним также, что Радулов 2 сезона отыграл в "Квебеке".
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 14:51
У Емелина родилась дочь :saljut::doch::saljut:
У защитника "Монреаля" Алексея Емелина в среду родилась дочь, сообщает радио CJAD 800 AM. В связи с этим 25-летний игрок покинул расположение команды, но в сегодняшнем матче с "Вашингтоном" должен принять участие. Отметим, что Емелин стал пятым игроком "Монреаля", у которого родился ребенок в ходе этого сезона.
*
RU.bin
3 мар 2012 в 16:39
Алексей Емелин применил силовой прием против партнера по команде :puh:
Российский защитник "Монреаля" Алексей Емелин стал автором курьезного эпизода в матче против "Миннесоты" (5:4 Б). Во втором периоде бывший игрок "Ак Барса" собирался исполнить силовой прием против игрока соперников, но промахнулся и эффектно врезался в своего же партнера по команде Эрика Коула.
---
video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=161584
*
RU.bin
3 мар 2012 в 16:39
Видать ему уже всё равно на ком хиты применять :puh:
*
RU.bin
3 мар 2012 в 16:47
Зинэтула Билялетдинов: "В "Монреале" Емелин – основной защитник" :boss:
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился впечатлениями от выступления защитника Алексея Емелина за "Монреаль".
– Емелин играет хорошо. Я очень доволен, видел его игру, разговаривал с ним. Он играет очень уверенно и стабильно. Он привыкает к тому хоккею, который есть за океаном, но это временно. Я думаю, что привыкнет. В принципе, в "Монреале" он основной защитник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025