Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 16:28
Марков пропустит два-три месяца из-за травмы:glaza::mat:
Защитник "Монреаля" Андрей Марков получил травму в матче открытия сезона в НХЛ против "Торонто" (4:3 ОТ). 30-летний россиянин повредил сухожилие в третьем периоде игры. Травму Маркову случайно нанес коньком вратарь "Канадиенс" Кэри Прайс. Вчера россиянин перенес операцию. Он пропустит не меньше двух-трех месяцев, сообщает Sportsnet.ca. В игре с "Торонто" Марков отметился двумя бросками и провел на льду в общей сложности почти 18 минут.
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 16:28
white tusk, вот тебе и звезда:mat:
*
wHiTe tUSk
2 окт 2009 в 16:37
Arjen RoBBeN, :glaza: :rugaet: Ппц...То шайбы в свои ворота забиваем, причем в пустые, то своих же игроков травмируем :mda: Ну ничего, тяжело без Андрея будет, но надо продолжать играть.И побеждать. GO SENS GO!!!
Montreal Canadiens!!!
*
*
wHiTe tUSk
3 окт 2009 в 07:54
Сергей Костицын: "Подожду до конца недели, а там, наверное, поеду в КХЛ" :mda: m.sports.ru/?f=241&n=36515732
*
wHiTe tUSk
3 окт 2009 в 07:58
Майк Каммаллери: "Прайс выиграл для нас матч с "Торонто" :2druga: Нападающий "Монреаля" Майк Каммаллери после матча регулярного чемпионата с "Торонто" (4:3 ОТ) отметил уверенную игру голкипера Кэри Прайса. "Кэри буквально стоял на голове. После матча я поговорил с ним и пообещал, что в будущем мы будем играть в обороне получше. Матч с "Торонто" для нас выиграл именно он", -цитирует Каммаллери официальный сайт клуба. Отметим, что во встрече с "Мэйпл Ливс" Прайс отразил 43 броска.
*
wHiTe tUSk
3 окт 2009 в 08:02
Сергей Федотов о "Монреале":
Перезагрузка В попытке устранения ошибок в год собственного столетия генеральный менеджер Боб Гейни межсезонье провёл по принципу " разрушим до основанья, а затем..." Замена целой группы лидеров в лице Ковалёва, Койву, Тэнгуэя на Гомеса, Камальери и Джионту заставляет сделать вывод об очень осторожном уровне ожиданий от теперешних "Хабсов". Но они могут и удивить! :fanat:
*
wHiTe tUSk
3 окт 2009 в 18:18
<b>Регулярный чемпионат. 2-ой тур.
Баффало Сейбрс - Монреаль Канадиенс :fanat: Начало матча в 03 : 00(мск. время)</b>
*
wHiTe tUSk
3 окт 2009 в 18:18
Обязательно буду смотреть :fanat:
*
canadiens89
3 окт 2009 в 18:27
Всем фанатам Хабов привет :-) Примите меня?Я тоже болею за "Монреаль".
*
wHiTe tUSk
3 окт 2009 в 18:29
canadiens89, да без проблем :2druga: Go HabS Go!!! :fanat:
*
canadiens89
3 окт 2009 в 18:31
white tusk, хорошо :-) Сегодня играем с "Клинками" Должны побеждать!Кстати, с победой над нашими заклятыми друзьями из провинции Онтарио.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025