Боб Гейни: "Действия агента Галака - детский сад какой-то" Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни прокомментировал запись в Twitter"е агента голкипера Ярослава Галака Аллана Уолша о другом вратаре "Канадиенс" Кэри Прайсе. "Я думаю, что все это очень напоминает детский сад. Мой отец лучше твоего и все такое. Я не знаю, что думает об этой ситуации сам Галак. Если такое происходит, то вы можете поднять трубку своего агента и сказать ему, что далеко не все шаги, препринимаемые им, идут на пользу", - цитирует Гейни The CBC Sports.
Сергей Костицын отказался переходить в Уфу за 5 млн Белорусский нападающий "Монреаля" Сергей Костицын, ныне выступающий в АХЛ, отказался подписать двухлетний контракт с российским "Салаватом". Сумма сделки должна была составить 5 миллиона американских долларов, сообщает RDS.ca По словам самого хоккеиста, он отказался от этого предложения из-за того, что ИИХФ запретила бы ему играть на Олимпиаде, если бы он уехал играть в КХЛ. Напомним, что руководство сборной Белоруссии уже гарантировало Сергею поездку на главный хоккейный турнир текущего сезона.
white tusk, seclub.org/forum/goto/9385205/ - чо ты радуешься та, не из-за любви к Монреалю же, а из-за желания сыграть на ОИ. Они с Гроссом договорились, летом он переходит в СЮ
ALORD, да я радуюсь, что у него хотя бы есть чувство долга перед своей родиной.А то что перейдет - пусть валит Только и ты не радуйся - эта сопля давно уже зазвездилась и будет потом после перехода вам диктовать свои условия
11 ноя 2009 в 08:12