Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal) | SEclub.org
Монреаль Канадиенс (Les Canadiens de Montreal)
Все новые
Всего сообщений: 1257
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 09:50
Прайс и Каммалльери :apl: Молодчики! :or:
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 09:54
Каммаллери стал первой звездой дня :zvezda: :apl: Левый крайний "Монреаля" Майк Каммаллери был признан первой звездой прошедшего игрового дня. Форвард сделал хет-трик в матче с "Бостоном" (5:1).
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 09:56
"Монреаль" провел торжественную церемонию в честь 100-летия клуба :saljut: "Монреаль" провел торжественную церемонию в честь 100-летия клуба перед матчем с "Бостоном" (5:1). "Канадиенс" пригласили многих хоккеистов, выступавших ранее за них, включая Жана Беливо, Ги Лефлера, Кена Драйдена, Сержа Савара, Патрика Руа, братьев Маховличей, Матса Нэслунда. В этот вечер "Монреаль" отдал дань уважения защитнику Эмилю Бушару и нападающему Элмеру Лаку, подняв под своды арены баннеры с их фамилиями и номерами "3" и "16" соответственно. В этой церемонии приняли участие действующие защитники "Канадиенс" Андрей Марков и Райан О"Берн, который сменил 3-й номер на 20-й. За свою историю "Монреаль" изъял из обращения 15 номеров. С приветственным видеообращением к зрителям в "Белл Сентр" также выступили Дон Черри, Владислав Третьяк, Александр Овечкин, Мартин Бродер и другие, сообщает АР.
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 09:57
Церемония :kul2: Больше часа длилась :zvezda:
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 09:59
Кэри Прайс: "Сегодня мы гордимся тем, что выступаем за "Монреаль" :dovolen: :apl: Голкипер "Монреаля" Кэри Прайс, отразивший 37 бросков в матче против "Бостона" (5:1), рассказал о том, как важно ему и его партнерам по команде было одержать победу в день столетия клуба. "Сегодня мы играли вдохновенно. На матче было много людей, за чьей игрой я смотрел в детстве. Мы очень хотели победить в этой встрече. Необходимый настрой нам придали беседы с чемпионами прошлых лет в составе "Монреаля". Мы очень хотели победить для них. Гордимся тем, что нам выпала честь играть за "Канадиенс", -цитирует Прайса The Canadian Press.
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 10:00
А я горжусь тем, что болею за Великий "Монреаль Канадиенс" :dovolen: Спасибо за это моему деду :mog:
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 10:02
Майк Каммаллери: "Никогда не забуду, какой шум стоял в "Белл Сентр", когда я сделал хет-трик" :or: Нападающий "Монреаля" Майк Каммаллери, которому удалось сделать хет-трик в матче с "Бостоном" (5:1) в день столетия своего клуба, заявил, что на всю жизнь сохранит воспоминания об этой игре. "Надеюсь, эта победа вдохновит нас. В предыдущих двух матчах нам было нечем похвастаться. Думаю, сегодня мы бы в любом случае играли так же самоотверженно, но конечно эмоции в этот вечер были особые. Это было что-то потрясающее. Никогда не забуду, какой шум стоял в "Белл Сентр", когда я сделал хет-трик", - цитирует Каммаллери The Canadian Press.
*
wHiTe tUSk
5 дек 2009 в 10:04
Сергей Костицын не смог доиграть матч с "Бостоном" :hrenovo: :rugaet: Белорусский форвард "Монреаля" Сергей Костицын не смог доиграть до конца матч с "Бостоном" (5:1). Нападающий был вынужден покинуть лед во втором периоде из-за повреждения колена, но заявил после игры, что чувствует себя нормально и надеется выйти на площадку уже в следующем матче против "Филадельфии" в понедельник. Главный тренер "Канадиенс" Жак Мартен сообщил, что в субботу Костицын пройдет детальное медицинское обследование, которое даст ответ о степени серьезности его травмы, сообщает The Canadian Press. В этом сезоне Сергей Костицын провел за "Монреаль" 6матчей и набрал 1 (0+1) очко.
*
canadiens89
7 дек 2009 в 13:47
С ДНЮХОЙ, МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
*
canadiens89
7 дек 2009 в 13:49
И С ПОБЕДОЙ НАД БОСТОНОМ!!! НАКОНЕЦ-ТО МЫ ИХ ДЕРНУЛИ!!!
*
canadiens89
7 дек 2009 в 13:50
С КЕМ СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ?
*
RMS
8 дек 2009 в 04:37
С победой!! :dovolen: я думал расслабитесь после дня рождения, а вот и нет! :dovolen: // Андрюха шайбу забросил! :jahu: :bel:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025