White Tusk, у вас ведь в Гамильтоне талант пропадает,Эрик Нельсон в этом сезоне 30игр,1гол+2передачи,3оч,85мин.шт.,за неполные 3 сезона в АХЛ 98,4+4,8,374.дайте парню шанс!!!
Daimne, шанс-то можно дать, но вот тут причина в тренере. Ведь Ларак сказал, что Жаку Мартену не нужны тафгаи Да, у Ларака было много травм, но когда он присутствовал на льду, против "Хабов" грубо не играли. А теперь я боюсь, как бы мы не превратились в "Монреаль" образца трех/четырехгодичной давности, когда нас били все и зачастую драться приходилось лидерам команды
Боб Гейни: "Посчитал расставание с Лараком наилучшим решением для "Монреаля" Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни объяснил решение клуба отказаться от услуг форварда Жоржа Ларака. "Я встретился с Жоржем Лараком и сообщил ему, что хоккейный департамент принял решение отказаться от его услуг. После оценки ситуации на поверхности остались два слова: созидание и беспорядок. Если игроку не хватает первого, чтобы исключить второе, наступает время что-то предпринять. Мы считаем, что такое решение стало наилучшим для команды. Я принял решение больше недели назад, но в связи с трагедией на Гаити отложил сообщение о нем до более подходящего момента. При этом Жорж будет и дальше считать нашим игроком
В связи с соответствующей опцией в его контракте он не может быть выставлен на драфт отказов. Были кое-какие переговоры об обмене, но они ничем не завершились. Он будет и дальше получать зарплату. В конце сезоне мы посмотрим, какие будут варианты", - цитирует Гейни официальный сайт клуба.
22 янв 2010 в 13:05