у вас ведь в Гамильтоне талант пропадает,Эрик Нельсон в этом сезоне 30игр,1гол+2передачи,3оч,85мин.шт.,за неполные 3 сезона в АХЛ 98,4+4,8,374.дайте парню шанс!!!
Да, у Ларака было много травм, но когда он присутствовал на льду, против "Хабов" грубо не играли. А теперь я боюсь, как бы мы не превратились в "Монреаль" образца трех/четырехгодичной давности, когда нас били все и зачастую драться приходилось лидерам команды
Внатуре очень удачное время расторгнуть контракт руководство команды выбрало
Ничего не скажешь...
Генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни объяснил решение клуба отказаться от услуг форварда Жоржа Ларака. "Я встретился с Жоржем Лараком и сообщил ему, что хоккейный департамент принял решение отказаться от его услуг. После оценки ситуации на поверхности остались два слова: созидание и беспорядок. Если игроку не хватает первого, чтобы исключить второе, наступает время что-то предпринять. Мы считаем, что такое решение стало наилучшим для команды. Я принял решение больше недели назад, но в связи с трагедией на Гаити отложил сообщение о нем до более подходящего момента. При этом Жорж будет и дальше считать нашим игроком
В связи с соответствующей опцией в его контракте он не может быть выставлен на драфт отказов. Были кое-какие переговоры об обмене, но они ничем не завершились. Он будет и дальше получать зарплату. В конце сезоне мы посмотрим, какие будут варианты", - цитирует Гейни официальный сайт клуба.
22 янв 2010 в 13:05